tiranozavr_leps

Category:

Пользователи с нетерпением ждут пятую часть комикса о ЧВК «Вагнер»

Любители комиксов в РФ с нетерпением ждут пятой части графической новеллы «Вагнер», посвящённой подвигам российских добровольцев. Первый выпуск вышел в начале декабря и очень быстро завоевал популярность среди фанатов жанра. Просмотры анимированной версии говорят сами за себя. Меньше чем за месяц комикс посмотрели больше миллиона человек. И подавляющее большинство зрителей вполне закономерно просит продолжения. 

Четвертый выпуск «Вагнера» был опубликован за несколько дней до Нового года. Авторы посвятили эту часть истории российского социолога Максима Шугалея, похищенного в 2019 году ливийскими террористами. В комикс-интерпретации учёного спасает новый русский герой Вагнер, которые атаковал логово боевиков, уничтожил их и освободил узника. 

Третья часть комикса повествовала об участии российских добровольцев в сирийском конфликте. Как известно, бойцы «Вагнера» помогали национальной армии в самых крупных сражениях и во многом только благодаря им Дамаску удалось одержать победу над террористами. 

Во втором выпуске русский супергерой Вагнер отправился на помощь соотечественникам в Донбассе и защитил их от нацистской орды. В реальности добровольцы оказали неоценимую помощь ополченцам ЛДНР, которым удалось несколько раз нанести сокрушительное поражение украинским войскам, вынудив Порошенко подписать Минские соглашения. 

Ну и первый выпуск полюбившегося многим комикса рассказывал о рождении русского супергероя, который явился в этот мир для борьбы со злом и защиты России. 

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.