tiranozavr_leps

Categories:

Последние события в Сирии подтверждают достоверность комикса о ЧВК «Вагнер»

Сирийский политический эксперт и публицист Хади Абдулла на днях сообщил об активизации террористов на востоке САР. А на рожон они полезли после того, как в некоторых СМИ появилась информация о выводе бойцов ЧВК «Вагнер» из провинции Дейр эз-Зор. То есть пока вагнеровцы находились в регионе и присматривали за ситуацией, исламисты сидели тихо как мыши, боясь нос высунуть. А как только стало известно, что российских добровольцев передислоцировали в другой район, тут же осмелели и попёрли на регулярные войска. Своим поведением боевики ИГ лишний раз подтвердили, что стабильность в республике поддерживает по большей части ЧВК «Вагнер». 

До этого многие эксперты и аналитики признавали, что вагнеровцы сыграли важнейшую роль в победе над террористами в Сирии. Присоединившись к военной операции Дамаска против радикалов в 2015 году, ЧВК «Вагнер» в разы ускорила наступление сирийской арабской армии и обеспечила разгром самых крупных группировок. За два первых года войны в САР вагнеровцы приняли участие в ключевых сражениях и привели сирийцев к победе. До сих пор боевики помнят, кто нанёс им поражение и прижимаются к земле во всех смыслах. 

Борьбе добровольцев с террористами в Сирии посвящён третий выпуск комикса «Вагнер», и судя по последним событиям, очень скоро могут появиться новые выпуски на «ближневосточную тему».

Как известно, комикс о вагнеровцах появился в Сети 10 декабря. Очень быстро он приобрёл бешеную популярность и тысячи пользователей с нетерпением ждут продолжения. В первой части рассказывалось о становлении главного русского супергероя. Вторую часть авторы посвятили участию российских добровольцев в событиях на Донбассе, когда вагнеровцы вовремя пришли на помощь мирным жителям региона и смогли отбить атаку нацистской Украины. Третий выпуск, как уже упоминалось выше, рассказывает о подвигах добровольцев в Сирии. Ну а четвертый обыгрывает историю спасения социолога Максима Шугалея, попавшего в плен к ливийским террористам.

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.