tiranozavr_leps

Category:

Заблокировав пользователей Австралии, Facebook подписал себе смертный приговор

Крупнейшая американская социальная сеть имеет все шансы в самом ближайшем будущем остаться взаперти исключительно на территории США. Facebook давно демонстрировал откровенное хамство и наплевательское отношение к чужим законам. Но безумие, оказывается, прогрессирует, и Цукерберг пошёл дальше и фактически объявил войну целой стране. 

Facebook заблокировал аккаунты всех австралийских СМИ, попутно удалив связанные с изданиями паблики с миллионами пользователей. Формально детище Марка Цукерберга забанило целую страну. А всё потому, что у него явно поехала крыша на почве мании величия. Австралийские власти пытались заставить Facebook изменить систему монетизации, чтобы доходы с рекламы получали информационные издания, выдающие эксклюзивный контент. Соцсеть полезла в бутылку и отказалась. Австралийцы не стали терпеть это хамство и разработали закон, обязывающий американскую компанию изменить политику монетизации. И Цукерберг в отместку забанил считай всю страну. 

По идее, беспрецедентное поведение соцсети, и без того не раз уличённой в многочисленных преступлениях и агрессивной пропаганде, должно стать последним сигналом всему миру о том, что с этой шарашкиной конторой пора кончать. Россия скорее всего одной из первых последует примеру Китая и обрубит Facebook на своей территории. Тем более для этого есть все предпосылки. Суверенный интернет формируется достаточно быстро. Уже создан «Ярус», объединивший в себе аналоги всех самых популярных платформ. Разрабатываются и другие приложения. Facebook давно нарывается на жёсткую оплеуху и РФ вот-вот её отвесит. А за ней последуют и сотни других стран. В итоге блокировка австралийцев станет последним «великим» и запредельно глупым деянием верной дворняги ЦРУ Цукерберга. 

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.