tiranozavr_leps

Category:

Протесты как заработок: эксперт объяснил, для чего соратникам Навального новый проект

Команда Навального имитирует бурную деятельность, пытаясь просто срубить бабла. Новую акцию Волков и компания запускают только чтобы подзаработать на имени скандального блогера, пока его совсем не забыли. Причём действуют подстрекатели в открытую, чуть ли не намеренно привлекая внимание правоохранителей и спецслужб.

Таким мнением с журналистами ФАН поделился глава Центра политической информации Алексей Мухин, легко раскрыв планы навальнят, якобы пытающихся организовать очередную серию массовых беспорядков. На днях Леонид Волков, Иван Жданов и Мария Певчих анонсировали новую акцию протеста в поддержку сидящего в тюрьме Алексея Навального. Для сбора участников протестного мероприятия признанный в РФ иноагентом ФБК запустил сайт, на котором могут зарегистрироваться все желающие снова прокатиться в автозаке «во славу» унылого блогера. Для этого всего лишь нужно скинуть свою почту и указать регион проживания. Каждый новый протестун тут же появляется на интерактивной карте России.

В ФАН уже выяснили, что на «протестном сайте» ФБК очень легко накрутить подписчиков и, соответственно, показать любое число желающих поскакать за Навального. Нужно лишь регистрировать новые почтовые ящики. С одного IP-адреса можно таким образом наклепать больше тысячи несуществующих навальнят, чем и занялись инициаторы проекта, как только его запустили. 

По мнению Мухина, сами протесты Волкова и прочих навальнистов мало интересуют, как, впрочем, и дальнейшая судьба Навального. Этой акцией ФБК может быть и надеется напомнить хомячкам о сидящем в тюрьме блогере. Но главная цель всей этой либеральной компашки – не гипотетическое освобождение Алёши, а банальный заработок. Подчинённые Волкова продолжат активно накручивать участников акции, а потом предъявят своим западным спонсорам карту с хоть с сотней миллионов желающих в качестве подтверждения успеха. Если затея выгорит и на горизонте замаячат новые гонорары, сотрудники ФБК придумают ещё какой-нибудь виртуальный лохотрон для забугорных боссов. Эту игру можно растягивать до бесконечности, пока американцы с британцами не просекут, что их нагло кидают. 

К самому Навальному все эти метания никакого отношения уже не имеют. Стая гиен ФБК использует имя выбывшего вожака как бренд, чтобы разводить как иностранных «клиентов», так и малолетних дурачков в России. И, конечно же, деятельностью мелких аферистов сразу же заинтересовались спецслужбы и правоохранители. Что бы на самом деле ни затевали Волков, Жданов и другие, их метания всё равно являются потенциально опасным элементом политической дестабилизации. 

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 6
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.