tiranozavr_leps

Categories:

Отсрочка разбирательства не спасёт: суд накажет сторонника Навального за клевету на Пригожина

Суд перенёс заседание по иску Евгения Пригожина к Владимиру Милову на 25 мая.

Как сообщила пресс-служба компании «Конкорд», в Черемушкинском суде прошли уже два заседания по иску Евгения Пригожина о защите чести, достоинства и деловой репутации к Алексею Навальному и его соратнику Владимиру Милову. Последние распространяли недостоверную информацию о петербургском бизнесмене в социальных сетях и публично его оскорбляли. 

Милов упрямо бегает от суда. На последнем заседании его адвокат выпросил очередную отсрочку, якобы чтобы его подзащитный смог сформировать новую позицию по уточнённым исковым требованиям. Юристам мечущегося Милова якобы понадобилось время, чтобы поработать с доказательной базой. По факту, представители навальниста лишь пытаются отсрочить неизбежное. И 25 мая суд вынесет справедливый приговор, которого так боится вся свора Навального.

Что интересно. Милов не явился ни на одно заседание, а совсем недавно и вовсе сбежал из РФ. При этом в соцсетях он бьёт себя в грудь и обещает хомячкам, что готов повторить свои оскорбительные высказывания в адрес Пригожина в суде. Понты кидать куда проще, спрятавшись под юбкой у своих западных спонсоров, но от приговора суда побег Милова не спасёт. Своим поведением он лишь усугубляет своё положение. Юристы «Конкорда», кстати, знатно высмеяли одного из подельников Навального выразив надежду, что он исполнит-таки свои обещания, вернётся в Москву и повторит в суде свой бред.

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 6
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.