tiranozavr_leps

Categories:

Волков заверяет хомячков, что за финансирование его экстремистской организации им ничего не будет

Соратники Навального отчаянно пытаются спасти постоянный источник дохода в виде донатов от доверчивой школоты и буквально уговаривают хомячков продолжать жертвовать ФБК, несмотря на то, что эту шарашкину контору признают экстремистской организацией. 

Помощник Алексея Навального Леонид Волков несколько дней назад в эфире YouTube канала своего босса призывал всех поклонников ФБК не прекращать слать пожертвования, даже когда Фонд признают экстремистским. Он заверил хомячков в том, что за это им ничего не будет. Мол, самое худшее, что может случиться – их донат не поступит на заблокированный счёт ФБК и «отскочит» обратно. 

Волков врёт как сивый мерин, ничуть не заботясь о будущем тех, кто до сих пор по глупости спонсирует своими пожертвованиями его самого и остальную ораву подельников унылого блогера. Тем временем каждый, кто бросит хоть пару рублей милостыни ворью из ФБК столкнётся с серьёзными проблемами, способными любому поломать жизнь. По УК РФ финансирование экстремистской организации карается штрафом до 700 тысяч рублей или принудительными работами сроком до 4 лет. Уголовное дело каждому, кто додумается «помочь» навальнятам копейкой, просто обеспечено. 

Что интересно, топорную ложь Волкова опровергли даже в эфире вроде бы лояльного к Навальному «Эха Москвы». Юрист правозащитной группы «Агора» предупредил всех потенциальных жертвователей, что донат, действительно, может и «отскочит», если счета ФБК заблокируют, но это не спасёт от уголовного дела за финансирование экстремизма. Каждый, кто поверит Волкову и отошлёт его гоп-компании хоть рубль, нарвётся на уголовку, вне зависимости, дойдут ли деньги до адресата. 

Так что навальнята снова врут, причём открыто и нагло кидая всех оставшихся поклонников. Судя по всему, Волков и Ко действительно намерены пересадить весь свой актив, обчистив напоследок карманы школоты. 

https://www.youtube.com/watch?v=o1QB9dGF8UY

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 6
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.