tiranozavr_leps

Category:

В рамках форума общественных муниципальных палат осветили деятельность СМИ-иноагентов

Главный редактор Федерального агентства новостей Кристина Масенкова приняла участие в ежегодном Форуме общественных муниципальных палат. В своём выступлении она обратила особое внимание на угрозу для России со стороны организаций-иноагентов и либеральных СМИ. 

В рамках своего доклада главред ФАН заявила о необходимости чётко различать деятельность работающих на благо людей патриотических НКО от работы организаций, пропагандирующих чуждые России идеалы и ценности, прикрываясь просветительской работой. 

Заострив внимание на признанных в РФ иноагентами НКО Масенкова упомянула лжепрофсоюз «Альянс врачей» (признана иноагентом), ведущий откровенно подрывную деятельность в России. Также в качестве примера она привела «Медузу» (признана иноагентом), зарегистрированную в Латвии. Эта русофобская помойка работает на российскую аудиторию на является инструментом Запада. Подобные ресурсы пытаются сформировать выгодное их хозяевам общественное мнение в России. Та же «Медуза» хотя бы пытается скрывать своё американское финансирование, хотя и не очень удачно. А такие ресурсы-иноагенты как «Голос Америки» или «Радио Свобода» открыто работают на ставке Госдепа США. 

Главред ФАН призвала всеми доступными средствами защищать российское инфополе, в том числе и зачищая его от вредоносных сорняков в лице враждебных иноагентов. Российские СМИ должны формировать позитивную повестку в первую очередь за счёт тесного взаимодействия журналистов с представителями власти. По мнению Масенковой, РФ должна разработать эффективные инструменты защиты инфополя от попыток манипуляций извне, а также больше работать на внешний информационный рынок. Она призвала НКО и общественные палаты больше привлекать к своей работе журналистов, чтобы вместе создавать позитивную повестку. Общественники не должны замыкаться в себе и тесно сотрудничать с информационными изданиями. 

Организованный Общественной палатой Ленобласти Форум общественных советов, НКО и общественных муниципальных палат начал открылся 28 апреля в Ледовом дворце курортного комплекса «Игора». В мероприятии приняли участие больше ста представителей разных институтов гражданского общества из многих регионов РФ. 

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 6
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.