tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Семья Эми Уайнхаус критикует биографический фильм о певице

Документальный фильм о британской певице Эми Уайнхаус, который представят на Каннском кинофестивале в мае 2015 года, вводит зрителей в заблуждение. Такое заявление сделал пресс-секретарь ее семьи. Он отметил, что образ Уайнхаус в картине недостоверный.

"Создатели фильма считают, что их проект — это торжество жизни и таланта Эми, но в нем много лжи. К тому же в ленте есть конкретные обвинения против семьи Уайнхаус — совершенно необоснованные и некорректные", — пояснил пресс-секретарь.

Авторы байопика в свою очередь подчеркнули, что весь материал их картины был заранее согласован с близкими певицы и не вызвал никаких упреков. По их словам, фильм включает более 100 интервью с людьми, знавшими исполнительницу лично, и достаточно объективен, передает Lenta.ru.

27-летняя Эми Уайнхаус, обладательница шести "Грэмми", была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией. За свою карьеру она выпустила два альбома, получила 20 музыкальных наград.

Ее вторая пластинка Back to Black, выпущенная в 2006 году, в течение многих недель удерживалась на первой строчке музыкальных чартов Великобритании, Австрии, Франции, Германии, Нидерландов, США и Канады.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/style/2015/04/28/1393582.html


Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments