tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Запад сыт по горло антироссийской демагогией.

Антироссийская  пропаганда уже вызывает изжогу у жителей Запада.
Десятилетиями западные СМИ кормили с ложечки антироссийской требухой тамошнего обывателя. Россию принято обвинять во всех смертных грехах, хорошим тоном среди работников западной пропаганды сегодня считаются наезды и упреки в адрес нашей страны по поводу ситуации в Сирии и\или на Украине. Публикуя в СМИ бездоказательные обвинения в адрес России и подавая их в нужном для себя ключе, Запад создает для России в глазах западного общества образ врага, которого принято обвинять во всех мировых конфликтах и проблемах внутри стран. В последнее время «демонизация» России приобрела и вовсе «космические» масштабы. И вот уже британское издание Daily Telegraph публикуют репортаж, в котором обвиняют Россию, и лично Владимира Путина в попытках подорвать единство Европы, путем спонсирования политических партий и «промосковской дестабилизации». В число подозреваемых в связях с Москвой попали  французский "Национальный фронт" Марин ле Пен, Лейбористская партия Великобритании Джереми Корбина, и множество  других партии по всей Европе. Американский аналитик Финниан Каннингем не без основания считает что Европейский союз на самом деле "трещит по швам", но не из-за мнимого вмешательства России, а потому что огромное число обычных граждан разочаровались в "европейской демократии". Рост безработицы, политика жесткой экономии и неуправляемый миграционный кризис вызвали рост недовольства у жителей Европы, что и привело к популярности вышеназванных партий, но западная пропаганда считает своим долгом в очередной раз, как обычно не к месту приплести российское руководство к внутриевропейским проблемам.




Никаких доказательств, естественно, предъявлено не было, что превращает такие «обвинения» в  громкий информационный пердеж в сторону России, не более того. Западный обыватель же, тоже не дурак, и постоянные неуклюжие попытки свалить всю вину на Россию уже вызывают у него изжогу. И если Россия не желает исполнять роль статиста в этой информационной войне, то ее  долг –это открыть глаза жителям запада на истинную причину всех их злоключений. Пусть даже используя те же методы. А истина, говоря словами Каннингема, состоит в том, что ЕС не демонстрирует независимости от Вашингтона, а европейские правительства находятся под кнутом управляемого американцами НАТО». Именно из-за бездумного следования директивам, полученным из-за Вашингтона, и из-за неумения отстаивать собственные интересы, Европа не может сегодня справится с растущим недовольством собственного населения, которое видит, что проблемы в ЕС нарастают как снежный ком. "Кроме себя, Евросоюзу некого винить в текущей напряженности и деформации, но сама по себе Европа в силу своей трусливости покоряется безрассудной политике Вашингтона" – считает Каннингем. Причем тут  Россия и Путин, собственно?

Tags: запад, мировая политика, пропаганда, россия и запад, рост недовольства, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment