tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Лондон научит Запад как действовать в Сирии.

Коалиция США получила ЦУ из Лондона…
Посмотрите, кто это там заговорил ?  Это же Майкл Фэллон, глава Минобороны Великобритании, решил внести свою лепту в борьбу с ИГИЛ, и  заодно научить западную коалицию в Сирии, как надо делать дела. «В Сирии я бы хотел, чтобы кольцо стягивалось вокруг Ракки с тем, чтобы принести надежду и свободу людям из этого города. В Ираке я бы хотел, чтобы ДАИШ (арабское наименование ИГ) была отброшена гораздо дальше на север по реке Тигр и на запад по всей длине Евфрата», - приводит его слова ТАСС. Ишь ты, «я бы хотел»…Хотеть не вредно. Ну что ж, посмотрим, как Запад будет реализовывать фантазии господина Фэллона, и что из этого получится. Думаю, что НИЧЕГО. Сегодня любому очевидно, что вклад  коалиции, возглавляемой США,  в борьбу против терроризма в Сирии стремится к нулю. Вся ущербность и неэффективность «псевдо-деятельности» коалиции особенно  хорошо ощущается на фоне  успехов российских ВКС. У меня, как и у многих складывается впечатление, что борьба с ИГИЛ, вовсе не волнует США и их союзников. В том числе и Великобританию. И заявление их министра обороны об изменении стратегии в Сирии – очередная болтовня языком, лишь тщетная попытка продемонстрировать активное участие в делах коалиции и борьбе против террористов.
На самом деле, цели Запада в Сирии давно уже понятны. Это скорейшее  свержение  режима Асада и замена его на свое «марионеточное» правительство. Но и этим их  планам, по всей видимости, не дано сбыться, т.к. Россия предпримет ВСЕ необходимые действия, что бы оставить избранного народом  сирийского президента на своем месте.

Tags: борьба с игил, запад, коалиция сша, отношения с западом, политика запада, сирийский конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment