tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Ворон ворону глаз не выклюет, или зачем США выгораживает Эрдогана

Штаты настойчиво игнорируют сведения о непрекращающейся торговле нефтью между  ИГ и Турцией.  Россия представила все необходимые доказательства преступной деятельности турецкого режима, но это не возымело никакого действия на США. Об этом же предупреждал министры обороны Израиля и Греции. Очевидно, что Израиль, обладающий одной из лучших разведок в мире, не взял эти данные с потолка. Но Штаты, видите ли «не видят улик, поддерживающих это обвинение». Это заявление прозвучало из уст очередной госдеповской «говорящей головы» Марка Тонера.




По его словам, в покупке нефти по демпинговым ценам «нет экономического смысла», и США не видят "никаких подобных намерений Турции". Звучит как бред. Не желая замечать очевидные факты, а точнее, преступно их игнорируя, Госдеп ясно демонстрирует что Турция и США играют в одном оркестре. Причем Штаты играют солирующую партию. А турецкий мини-Гитлер у них на подхвате, выполняет всякую грязную работенку. Американское правительство уже много раз уличали во лжи и двойной игре, направленной лишь на получение собственной выгоды. Так было на протяжении всего ХХ века, то же самое происходит и сейчас. Штаты в совершенстве овладели искусством политической демагогии, очковтирательства, подковерных игр и интриг.  Говоря о «демократии» и ее ценностях, они думают, прежде всего, о собственной наживе, и  действуют исключительно с позиции силы. Не удивлюсь, если через огромное количество фирм-прокладок, властная элита США и сама как-то связана с торговлей нефтью. Эрдоган по любому должен «откатывать» дядю Сэму, что бы тот смотрел сквозь пальцы на его «художества».  А что такого? Семейство Бущей ведь имело совместные нефтяные дела с семейством Бин Ладенов. Так и здесь, ничего нельзя исключать. Ведь борясь с терроризмом исключительно на словах, и навешивая тонны лапши на уши международному сообществу, Штаты всячески способствуют сохранению главного актива террористов. Все это наводит на определенные мысли.


Tags: новости сша, политика сша, сша, торговля нефтью, турция и сша, штаты иг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment