tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Президент США отрицает американские интересы в Украине.

В очередном своем интервью для американской прессы Барак Обама, по заведенной задолго до него традиции, врал, не стесняясь, и щедрыми порциями накидывал лапшу на уши записывающих его откровения журналистов. В частности, он поведал о том, что Украина не входит в список основных интересов США. Ну да, все сразу так и поверили. Ни для кого давно уже не секрет, что с тех пор, как Штатам удалось незаконным путем привести к власти команду Порошенко – Яценюка,  все политические события на Украине тщательно отслеживаются и управляются из Вашингтона.  Но Барак Обама весьма «мудро» решил обойти эту тему стороной, предпочтя  в очередной раз перевести стрелки на Россию. «Факт заключается в том, что Украина — страна, которая не входит в НАТО, всегда будет уязвима для военного доминирования со стороны России вне зависимости от того, что делаем МЫ»— заявил  Обама.






Американский лидер, продолжая оставаться верным антироссийской политике США, не смог в очередной раз, (как обычно – абсолютно бездоказательно) не обвинить Россию в «мифической» агрессии. На деле же, говоря о  неких «российских интересах» на Украине и, естественно, мифическом «вторжении», Барак Обама просто играет на одураченную публику, уклоняясь от признания вмешательства Вашингтона во внешнюю и внутреннюю политику Украины. Если всерьез воспринимать ту чушь, в реальности которой пытается убедить читателей американский президент, то можно делать вывод, о том, что ни Украина, ни Ближний Восток никогда не входили в сферу американских интересов. Все это конечно, откровенное вранье, рассчитанное на недалеких идиотов.  Правда же в том, что американские налогоплательщики щедро оплачивают все те интриги и подковерные игры, которые ведет Америка сегодня по всему свету. Но и об этом Обама, тоже, почему-то стыдливо умолчал, акцентировав внимание читателей на уже набившей оскомину «российской агрессии», которую всемогущая Америка  все никак не может подтвердить  какими-либо убедительными доказательствами.




Tags: барак обама, ближний восток, новости сша, политика сша, события на украине, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment