tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины. Военные не желают служить нынешней власти.

Совсем недавно украинский президент, брызгая слюной, сотрясал воздух  чересчур оптимистичными речами о небывалой мощи ВМС Украины. В фантазиях Порошенко  украинская армия является одной из сильнейших в мире и может легко противостоять ВС РФ. Как обычно, Петр Алексеевич, (видимо, хорошенько приняв «на грудь»)  пытался выдать желаемое за действительное и убедить общественность в реальности своих нелепейших фантазий,  но не тут-то было.  То, что  нищебродские ВСУ не  в состоянии составить  реальную конкуренцию  российской армии, понятно всем и каждому, и не требует никаких доказательств. Но, мало того. Оказывается, очень многие украинские военные (видимо те, что поумнее) вовсе не желают прислуживать  шоколадному магнату и его своре, и массово переходят на сторону так называемого противника.  Дезертирство из рядов ВСУ начинает приобретать глобальный характер. Так еще в августе  2015 года, украинская военная прокуратура заявила, что обладает списком из восьми тысяч военнослужащих, которые изъявили желание служить в Российской Армии.  В этом списке немало тех, кто много лет служил Украине верой и правдой. До тех пор, пока к власти не пришел прозападный режим Порошенко.
После этого трагичного для всей Украины события, многие бойцы задали себе правильный вопрос –  хочу ли я служить этому преступному правительству? И дали на него честный ответ.  Так, почти  полсотни бойцов 10 бригады Морской авиации, покинувшие Крым весной 2014 года, после воссоединения полуострова с Россией, вернулись обратно. Многие  из них приняли российскую присягу и  теперь  действительно служат в одной из величайших армий мира.  И этот пример не единичен. А Порошенко пора бы уже покинуть мир своих несбыточных фантазий, взглянуть на ситуацию трезво, и ответить самому себе на единственный  вопрос: «Что ты за командир, если лучшие бойцы бегут от тебя к главному противнику»?  А то ведь как-нибудь можно проснуться и обнаружить, что от украинской армии осталось одно только название.
Tags: вмс украины, война на украине, дезертирство, крым россия, новости украины, политика украины, россия и украина, украинская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment