tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Постпред Сирии в ООН: «Не секрет, что Турция финансирует ИГИЛ»

Башар Джаафари, постоянный представитель Сирии при ООН, в интервью телеканалу Euronews рассказал о том,  что помощь Турции боевикам ИГ  давно уже не представляет секрета.  Так же как и пособничество ряда стран Персидского залива.  «Не секрет, что Турция финансирует ИГ и содействует перемещению его людей в Сирию… а Катар и Саудовская Аравия спонсируют Фронт Ан-Нусра. Они оплачивают счета за их обучение и вооружение». ( От себя добавлю, что  это именно Саудовская Аравия во время чеченского конфликта  отправляла  хорошо обученных боевиков в Российскую Федерацию, где они сражались против Федеральных сил.)   Как  же отреагировало мировое сообщество на это заявление? Весь Ближний Восток затаил дыхание в ожидании.  Реакция Вашингтона была стремительной и бескомпромиссной. США решительно осудили политику Анкары, и буквально через час был принят пакет санкции в отношении Турции, которые начнут действовать с завтрашнего дня.




Вы что действительно купились на это дерьмо? Конечно же, Запад никак не отреагировал на заявление  Джаафари. И не собирается предпринимать никаких действий. Так же как неоднократно игнорировал сообщения Минобороны РФ о поддержке Турцией боевиков в Сирии.  Потому что, несмотря на все лицемерные заявления США о непримиримой борьбе с мировым терроризмом, они, похоже, работают в одной упряжке с Турцией, раскачивая ситуацию в Сирии, ради достижения «своих» целей.   И даже, несмотря на то, что Обама «окрестил»  Эрдогана «автократом – неудачником», усатый «лузер», продолжает делать свое дело, а Штаты по-прежнему его прикрывают.  Точнее, они просто до сих пор «не в курсе» его деятельности. НЕ ТАК ЛИ?

Tags: ближний восток, иг, оон, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment