tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе

С самого утра, я мотался по городу по своим делам, и до последних минут  был не знаком с подробностями той трагедии, что произошла сегодня в аэропорту г. Ростов-на-Дону. Радио в машине приказало долго жить.  Детали я узнал только вернувшись домой, уже в пятом часу вечера, из выпуска новостей.  Там говорилось, что по последним данным крушение Боинга, принадлежавшего авиакомпании Fly Dubai , унесло жизни 62 человек.  Из числа  пассажиров, помимо 44 россиян, погибли 8 украинцев, 2 гражданина Индии, и 1 гражданин Узбекистана.  Плюс  экипаж, состоявший из семи человек — шести иностранных граждан и одного россиянина. Но, как стало известно, число жертв могло быть гораздо больше.  Как сообщает «Российская газета», погибший самолет, в Ростове должен был принять на борт 140 пассажиров, и отправиться с ними обратно в  Дубай. Но случай распорядился по-иному.
По данным ИТАР-ТАСС  пилот Боинга садился в Ростове впервые, до этого он никогда не заходил на посадку в российском аэропорту. На месте где произошла авиакатастрофа, сейчас работают специалисты МАК и МЧС.  Ими выдвинуто 3 основных версии крушения самолета: сложные погодные условия (основная), техническая неисправность и ошибка экипажа. По предварительным данным,  обстоятельства этого происшествия свидетельствуют в пользу первой версии. После того как о трагедии узнал Владимир Путин, он взял расследование под личный контроль. Президент выразил соболезнования родным и близким погибших, и поручил сделать все необходимое для их семей. Самое главное, подчеркнул Путин, это работа с семьями и близкими погибших. Сейчас с ними  плотно работают психологи МЧС. А губернатор Ростовской области уже поручил выделить семьям пострадавших по одному миллиону рублей, что, конечно же, не поможет справиться с болью утраты.
Вся страна скорбит по погибшим в авиакатастрофе, и я от всей души присоединяюсь к  скорбящим. Любому, кто летал когда-либо на самолете знаком страх погибнуть в воздухе, с которым каждый справляется своими методами. И просто невозможно представить, что пришлось пережить пассажирам этого рейса, прежде чем их жизни оборвались.  Ужасно, никак  не могу перестать думать об этом кошмаре. Завтрашний день объявлен Днем Траура по погибшим в Ростове, пусть будет им земля пухом.  Мои искренние соболезнования всем тем, кого, так или иначе, затронула эта трагедия.
Tags: авиакатастрофа, владимир путин, крушение боинга, крушение самолета, новости путин, политика путина, президент рф, соболезнования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments