tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины. Киев «обнаружил» московский след в брюссельском теракте.

Сразу же после того, как в Брюсселе прогремели взрывы, унесшие жизни 26 человек, к «удаленному»  расследованию происшествия  «подключились» украинские правоохранители. Бельгийские следователи еще не успели упаковать собранные вещдоки, а глава СБУ Василий Грицак, сидя в далеком своем киевском кресле, уже умудрился обнаружить «российский след» во всей этой истории. Ему вторил в своих догадках  советник главы МВД Зорян Шкиряк, недовольный тем, что теракт, без всякого согласования с руководством Украины, был совершен в тот же самый день, когда в Ростовском суде был вынесен приговор бесноватой наводчице Савченко.
А Шкиряк, видите ли, не верит в подобные совпадения. По его мнению, все новостные ленты в этот день, должны были безраздельно принадлежать психопатке Савченко, из которой пытаются слепить очередного «героя Украины»  но происшествие в Бельгии вытеснило ее из топа. А раз так, значит, не обошлось не без участия Кремля.  Выходит, всё это спланировал Путин, и подконтрольное только ему зловещее ФСБ. Вот это я называю дедукцией! Можно рапортовать в ЕС и докладывать о  том, что преступление раскрыто и виновные установлены. Ну это ж насколько надо быть тупым уёбком, что бы всерьез озвучивать подобную дичь!  Да всем в Европе насрать на приговор Савченко. (Большинство населения ЕС не имеет ни малейшего представления, кто, черт возьми, она вообще такая!) Кроме, разве что, украинских политиков, решивших извлечь из этой истории профит, и заголосившими на всю Европу с призывами вырвать  эту неадекватную тварь, виновную в гибели журналистов, из рук российского правосудия. Но в Киеве давно уже привыкли озвучивать на всю вселенную свои бредовые идеи и домыслы, направленные только лишь на то, что б вызвать максимальный общественный резонанс, и переключить внимание с внутренних проблем Украины на «подозрительную деятельность» Москвы. Премьер Медведев, оценивший по достоинству «полет мысли» главы СБУ, вполне обоснованно назвал Грицака «придурком». И это, по моему, еще слишком «дипломатичное»  для него определение.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, приговор савченко, россия и украина, теракт, украинские политики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments