tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины. Порошенко выпросил у Обамы $1млрд., пообещав сменить правительство.

Порошенко, прибыв в США  на так называемый саммит по ядерной безопасности, с головой погрузился в дела.  Он выступил в конгрессе, провел встречу с Джоном Керри и Джо Байденом, и напоследок, со самим  Черным Господином.  По ходу действия, президент Украины  постоянно повторял  всем собеседникам свою излюбленную и заученную наизусть  страшилку  о мнимой  «агрессии» Кремля , и о том, как «дорого» она обходится для Украины. Этой речью, да и своим внешним видом, он словно подчеркивал, насколько нуждается в американских  деньгах.  А что бы окончательно завершить образ «бомжа» с  Окраины, Порошенко пришел  на встречу с Обамой в грязных ботинках и основательно «пожеванном» костюме. ( Что не скрылось от взгляда  многочисленных интернет – пользователей ).

И как водится,  продолжил  выклянчивать «финансовую помощь Украине». Что ж,  можно сказать, что он своего добился. Президент США пообещал выделить МИЛЛИАРД, но не просто так.  Порошенко должен  сменить  украинское правительство, не оправдавшее надежд Обамы и его компаньонов. Вашингтон дал понять, что  требуются радикальные перемены. Не для того он менял власть на Украине, что бы второй год наблюдать  жалкое барахтание погрязших в коррупции «избранников», не способных провести в жизнь хоть какую-нибудь захудалую реформу.  Таким образом, США продолжают прямым образом влиять на внутреннюю политику Украины, по всей видимости, уже разъяснив президенту, (тет-а-тет) каких именно кандидатов хотели бы видеть в правительстве страны.  Интересно,  когда президент «независимого»  государства получает прямой приказ «навести порядок» от руководства  совершенно другой страны, то это как называется? Получается,  что Украина и США управляется одними и теми же людьми?


Да, и это давно уже не является секретом. Интересно только,  когда же в Штатах наконец осознают, что никакая помощь Украине и рокировки в Киеве не помогут ей выбраться из той жопы, в которой она оказалась. А уж рассчитывать на то, что Порошенко сможет обуздать всепроникающую коррупцию, в которой он сам играет главенствующую роль,  тем более нелепо.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, помощь украине, россия и украина, украина и сша, украинское правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments