tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Мотосалон IMIS 2016 в Питере: Байки, деффки, rock-n-roll !

Ох, и давненько же я, друзья мои, не вытаскивал свою задницу на какое-нибудь добротное мероприятие. Когда-то я  тусовался по хардкору,  ходил  в музеи, и в коллизеи,  в театры, и на выставки,  и вдруг,  как-то незаметно все изменилось.   Дела, работа, дом, семья, быт – вот они  основные похитители моего времени.  Но вот вчера  у меня выдался более-менее свободный денек, и я, памятуя о своей прежней любви к мотоциклам,  решил тряхнуть стариной и помчался на «Международный мотосалон IMIS», который стартовал в Питере пару дней назад.  Сказано, сделано.  И вот я уже на территории Экспоцентра «Гарден-Сити», что  в Лахте.   Спешу предупредить тех, кто вдруг решит поехать туда сегодня – с парковкой  БОРОДА! Но я все же нашел свою нишу. Уже на подходах в выставочному залу в уши ударили звуки ревущих моторов – то шумели понаехавшие со всего Питера байкеры, на своих двухколесных  монстрах. Пятихатка за входной билет - и вот мы внутри.




На площадке представлено внушительное количество самых разных байков на любой вкус... и кошелек.  Тут тебе и здоровенные чоперы



И достаточно легкие сверхзвуковые японцы




Ну вот еще пара фоточек до кучи, мне ж не жалко





Внутри - движуха серьезная, к некоторым экспонатам и не подойти, когда над ними сгрудилась толпа из 10 -15 любопытствующих.
Ну да, черт с ними. После моего позапрошлогоднего эпичного падения с мотоцикла с причинением среднего ущерба собственному  здоровью, я дал торжественное обещание своей благоверной впредь не садиться за руль столь  опасного для жизни механизма. И до сего дня его не нарушил. Так что я не стал искушать себя длительным  созерцанием предметов своего вожделения  и отправился  изучать выставку дальше. До того, как пересесть на мотоцикл, я был заядлым велосипедистом. На своем педальном "байке" я рассекал по Питеру сутки напролет в течение всего сезона, так что жопа моя  в те далекие времена, была воистину каменной, а туловище гораздо худосочней чем сейчас. Вспоминаю, что после того, как я без перерыва крутил педали часов восемь подряд, я мечтал о таком байке, что б можно было нажать на кнопочку, и он бы продолжал движение самостоятельно, давая отдохнуть офигевшим от многочасовой нагрузки мышцам. И вот, спустя почти 15 лет я все же нашел такой велик.

И стоит всего-то ничего. Каких-то жалких шестьдесят тысяч.

Помимо этих "гибридов", из всех велосипедов, представленных на  выставке, привлекли моё внимание потрясные кастом- байки.

Вот они, эти брутальные  красавцы

Пожалуй больше всего времени я на этом МОТОсалоне, провел разглядывая велосипеды.


Внимательный читатель вправе спросить: "пост называется байки, деффки, рок-н-ролл.  С байками разобрались, а  где же остальные два заявленных "компонента"? Одну минуточку, сейчас они появятся.


Куда ж без девок - то ?



Без девок никуда.

И Rock-n-Roll,  как видите, совсем  не умер. Живой звук постоянно раскачивал  сие мероприятие.



Да так, что перепонки в ушах трещали.


Короче говоря, я нисколько не пожалел, что вытащил свое туловище из диванного ложа и  снова почувствовал себя немножечко байкером. Я даже решил снова намутить себе велосипед, и этим летом использовать его по максимуму.Все было на высоте, организаторам мероприятия  респект, только вот  с автомобильной парковкой надо что-то на будущее придумывать. На этом закругляюсь, так как вскоре у  меня сел фотоапппарат, и фотки закончились. А  читать мой трёп, не сопровождаемый яркими картинками, вряд ли кому-нибудь будет особенно интересно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments