tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Category:

Родная мама не узнает: самые безумные татуировки на лице

Татуировки — это страсть, и многие, попав к хорошему мастеру, не ограничиваются одной нательной росписью. А некоторые делают тату прямо на лице, иногда удачно, иногда — провально. Весь ужас в том, что такие художества практически невозможно удалить. Хотя вряд ли следующие обладатели татуировок рассматривают такой вариант.








В 2013 году политик, художник и композитор Владимир Франц прославился, решив баллотироваться на пост президента Чехии. 56-летний Франц — очень интересный и обаятельный человек. У него высшее юридическое образование, он профессор в области драматического искусства, художник-постмодернист, сценический дизайнер и оперный композитор. Татуировки покрывают большую часть его тела, как и пирсинг, а его волосы часто выкрашены в синий. О своей внешности он говорит: «Мои татуировки — мой личный маленький сад. Это не препятствие, а добавленная ценность. Выборы — не конкурс красоты. Речь идет о толерантности».

Сильно татуированный мужчина с закрашенным глазным яблоком попал в тюрьму на 22 года по обвинению в покушении на убийство и других преступлениях за стрельбу в полицейских, расследовавших серию квартирных краж на Аляске в январе 2015 года. 39-летний Джейсон Барнум по прозвищу Глазное Яблоко пустился во все тяжкие, включая угон автомобилей и кражи домов, чтобы насытить свою героиновую зависимость. Когда он остановился в мотеле Merrill Field Inn в Анкоридже, полицейские заметили на стоянке машину, числящуюся в угоне, и проникли в номер Барнума. Преступник открыл огонь по стражам порядка, спрятавшись в ванной. Отстреливаясь, полицейские ранили его в руку и арестовали. В суде глава полиции Анкориджа Марк Мью призвал судью взглянуть на лицо Барнума, которое, по его словам, всем своим видом говорило, что преступник «давно решил посвятить жизнь жестокости по отношению к другим людям».

В 2013 году татуировщик-экстремал написал свое имя огромными буквами на лице девушки менее чем через сутки после знакомства. Скандальный тату-мастер Руслан Туманянц прославился, расписав звездами лицо тогда 18-летней Кимберли Влеминк в своей студии в Куртре (Бельгия). Затем Туманянц написал свое имя на лице другой девушки. Олеся Туманянц из Саранска позволила сделать татуировку с именем «Руслан» огромными готическими буквами. После этого они поженились.

Кристьен Зехрист — 20-летний парень из Хьюстона, принявший нетривиальное решение покрыть левую сторону своего юного лица похожей на синяк татуировкой с младенцем. Изображенный портрет — сын Зехриста Персей, который чуть не умер, и это побудило отца запечатлеть своего ребенка на самом видном месте. Эта татуировка спровоцировала жесткую реакцию в социальных сетях, но Зехристу она нравится. «Красивая татуировка с красивым лицом на другом красивом лице», — ответил он на гневные комментарии в Facebook.

Цель Вина Лоса довольно проста — стать самым известным человеком на свете. Лицо и руки этого 24-летнего представителя канадского модельного бизнеса и так уже выглядят как список расхожих фраз. Такие выражения, как FAME («слава»), LICK («лизни») и F**K ME («трахни меня»), наколоты рукописным шрифтом по всему его накачанному безволосому телу, если не считать татуировок в виде волосяных фолликулов на груди. Лос говорит, что хочет быть живым памятником нашим временам одержимости славой. «Я хочу стать воплощением поп-культуры. Можно будет взглянуть на меня через сто лет, чтобы получить представление о том, какой была поп-культура в начале 2010-х годов. Я хочу быть образом, чтобы на меня смотрели люди, чтобы производить впечатление».

Мужчина из Фресно был арестован в марте 2016 года за хранение огнестрельного оружия и выращивание марихуаны, но именно фотография его татуированного лица стала признаком, отличающим этот арест от всех остальных. 33-летний Хампрасонг Таммавонг, подозреваемый в принадлежности к организованной преступной группе «Лаосская кровь», был остановлен в городе Фресно штата Калифорния для обычной проверки водительских документов. Когда полицейский пробил информацию о нем, выяснилось, что Таммавонг был на испытательном сроке, и было вызвано подкрепление. Полицейские, которые обыскали дом Таммавонга, обнаружили многочисленные подтверждения его принадлежности к банде, а в результате дальнейших поисков были найдены полуавтоматические винтовка и пистолет. Сотрудники также нашли боевую экипировку, похожую на полицейскую, и 38 нелегальных кустов марихуаны. Таммавонга заключили в тюрьму округа Фресно по нескольким уголовным обвинениям, в том числе — в незаконном хранении огнестрельного оружия и выращивании марихуаны. Его снимок в полицейском участке вскоре обошел весь интернет.

Майкл Картер был арестован в январе 2016 года после того, как устроил дебош в закусочной, а затем заперся в туалете на заправке, но прославился он благодаря своему полностью татуированному лицу и дьявольскому красному костюму. На снимке, сделанном в полицейском участке, видно, что на лице у Картера одновременно красуются свастика и надпись «Иисус Христос». Через месяц после описанных событий он был снова арестован за то, что целился в водителей из пистолета, который в итоге оказался игрушечным. В марте 2016 года 36-летний Картер хотел прорваться в центр дневного пребывания для бездомных. Когда его пытались выгнать, он отказался уходить, и его арестовали в третий раз.

Рик Дженест по кличке Парень-зомби прославился, засветившись в клипе Леди Гаги на песню Born This Way в 2011 году. Дженеста, у которого татуировками покрыты и голова, и тело, нашла Никола Формичетти, стилист Леди Гаги. До того как прославиться, Рик жил в Монреале и занимался всем подряд — от мытья окон до выступлений в качестве цирковой диковинки, — чтобы заработать на очередную татуировку. Сейчас он работает моделью на подиуме и в журнальных фотосессиях по всему миру.

24-летний Джино Дартнолл, начавший делать татуировки на лице в 18 лет, попал в фотосессию британского фотографа Марка Ливера «Татуировки на лице». Ливер близко знакомится и общается со своими татуированными моделями, чтобы развеять предубеждения и показать этих людей наиболее откровенно.

Источник

Tags: арт, тату, фрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments