tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

«Владимир Путин готовит преемника»… и другие «фантазии» западных СМИ

Недавно в прессе появились слухи о возможной отставке российского президента, пишет New Eastern Europe. Спустя 15 лет после практически единоличного правления главе Кремля пришлось столкнуться с жестокой реальностью.(?!)тин По данным опроса Bloomberg, 27% респондентов поставили ему «кол» за его экономическую политику, а 50% — другие низкие баллы, рассказывает автор статьи Марсель ван Херпен. Мне вот интересно, кто скрывается за этими обезличенными 27%, (меньше одной трети) учитывая, что опрос проводило американское  ИА «Bloomberg» - некие 2,5 американца русского происхождения или кто? В любом случае получается, что более двух третей респондентов не согласны с этой оценкой. Далее господин ванн Херпен начинает фантазировать на тему различных вариантов отстранения Путина от власти. Он выделяет три сценария, один нелепее другого. Первый вариант – народное восстание, возможно в форме «цветной» революции, однозначно не прокатит. Это признает и сам автор статьи, отмечая, что несистемная оппозиция в России слишком слаба и раздроблена. Да и кто пойдет за такими как Навальный или Касьянов? Только полные дебилы, по-моему. Второй вариант – «усталость лидера», так же не вариант. Российский лидер, несмотря на свой возраст, отличается отменным здоровьем, которому позавидовал бы любой потенциальный преемник Путина.

Третий вариант, не менее фантастический – «мягкий» переворот, осуществленный ближайшим окружением президента. Непонятно только для чего автор перечислял в своей работе эти три варианта, если он сам не особо в них верит. А как насчет четвертого, и самого реального? По моему президентские выборы в России еще никто не отменял. Но господин ван Херпен, больше склоняется ко второму варианту, и считает, что Путин уже готовит себе преемника на случай если у него все же возникнут серьезные проблемы со здоровьем. Таким человеком, по мнению автора может стать тульский губернатор Алексей Дюмин. Я смотрю, на Западе очень любят безосновательно поразглагольствовать на тему «преемничества» в российской власти. Это все равно, что утверждать, что Барак Обама готовит себе преемника в лице Хиллари Клинтон. Это же бред.   Назначение приближенных Владимира Путина на должности в различных областях – это факт, базирующийся исключительно на личном доверии президента России лицам, в которых Путин уверен, которые смогут организовать эффективную работу ведомств и областей.  И Алексей Дюмин, прекрасный тому пример. А утверждать, что «управленческие» посты в России передаются кому-либо «по- наследству», или еще по каким-либо критериям, не просто некорректно, но и довольно глупо. И уж тем более, не самая удачная идея печатать такие бредовые «предположения»  на страницах европейского уважаемого издания.
Tags: владимир путин, выборы в россии, новости путин, политика путина, преемник путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment