tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины и безумные «откровения» депутата Рыбчинского.

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский обвинил Россию в 400-летней "ежедневной целенаправленной диверсионной работе" против Украины. Такое мнение он выразил в своем блоге на сайте издания "Украинская правда". (http://blogs.pravda.com.ua/authors/ribchinski/).   Я зашел туда, ознакомился с произведениями господина Рыбчинского и пришел к закономерному выводу, что все эти «откровения» написал ебнутый на всю голову человек, которому самое место не в Верховной Раде, а в сумасшедшем доме. Хотя,  если призадуматься, это по сути одно и тоже. Так вот, этот дебилоид на полном серьезе утверждает, что Россия на протяжении четырехсот лет устраивает диверсии против Украины, вследствие которых в стране и установилась тотальная коррупция и экономическая разруха. Более того, Рыбчинский «подозревает», что это сам президент РФ справляет нужду в украинских парадных.



"Тем, кто злорадно кричит, мол, это не Путин справлял нужду в наших подъездах, сообщаю: до того, как появились шариковы, на Украине было чистенько, как в храме. 400-летняя москализация дала свои плоды" – утверждает умалишенный депутат.  Но это все цветочки. Настоящая шиза будет дальше. Оказывается, господин Рыбчинский обнаружил причину ВСЕХ бед Украины. И это, ВНИМАНИЕ, вовсе не Путин. А неправильный Украинский флаг. Оказывается, все проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственном флаге. "Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок", — пишет Евгений Рыбчинский в своем…хм… «блоге». Гениальность «поста» зашкаливает. Йопта, так если  все так просто, почему бы не сделать этого долбоёба Рыбчинского новым президентом Украины?  Он, просто перевесив Украинский флаг вверх тормашками, приведет Украину в такое светлое будущее, что уже Евросоюз будет проситься  в состав Украины, но будет закономерно послан на хуй куда подальше.

Tags: война на украине, диверсии, новости украины, политика украины, россия и украина, фальсификация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments