tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины. Не страна, а одна большая воровская сходка.

Анатолий Матиос, заместитель генерального прокурора Украины рассказал о том, что на территории страны в данный момент находится около 120 воров в законе со всего СНГ. В основном это выходцы с Кавказа и Закавказья. И это лишь по приблизительным подсчетам. Реальная цифра может быть на порядок больше.  «Очень они (воры) любят Украину» - добавил Матиос. А отчего ж им не любить ее? Страна, где  воровство и коррупция процветают на государственном уровне не могла не вызвать интереса у представителей криминалитета, знающих, что «ловить рыбку» удобней всего в мутной воде. Несовершенство законодательства и полное бессилие государства в сфере обеспечения правопорядка,  создали  для воров на Украине очень комфортную  среду обитания.



Криминалитет лезет во все сферы общественной жизни: от лоббирования законов до оборота незаконных запрещенных вещей - оружия, наркотических веществ, незаконной добычи полезных ископаемых, контрабанды акцизных товаров, приватизации целых отраслей экономики. Дошло до того, что опьяненные вседозволенностью и безнаказанностью воры, начали обкладывать данью военных комиссаров и заставляют их  делать отчисления  в воровской общак.  Учитывая, что во главе государства стоят самые настоящие воры (но не в законе),  Украина сегодня представляет собой от головы до пят воровское государство, которое давно уже живет не по законам, а по воровским понятиям.
Tags: война на украине, криминалитет, новости украины, политика украины, россия и украина, снг
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments