tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Экс-глава ЦРУ США призвал «тайно убивать русских» в Сирии.

Вышедший из-под контроля США сирийский конфликт продолжает будоражить умы сотрудников  американского госаппарата, даже бывших. Так, экс директор ЦРУ Майкл Морел, выступая в эфире телеканала PBS, разошелся не на шутку и призвал «скрытно» убивать русских и иранцев в Сирии. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских», - заявил Морелл.

«Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?», - задал ему вопрос телеведущий.



«Да, скрытно. Вы не рассказываете об этом мировой общественности. Выступая в Пентагоне, вы не говорите, что вы это сделали. Однако вы делаете все необходимое, для того чтобы об этом узнали в Москве и Тегеране», - сказал экс-глава ЦРУ.

За публичные призывы к убийству и за разжигание национальной розни, Морелл мог бы запросто загреметь в места  не столь отдаленные, будь он в России. Интересно, а как бы в Штатах отреагировали бы на заявление какого-нибудь российского отставного генерала, о том, что американцам в Сирии надо резать глотки, и выставлять это как злодеяния «умеренной оппозиции»? Очевидно, что в ладоши не захлопали бы. Но на этом буйный Морел не остановился, и перешел к угрозам, направленным в адрес легитимного президента Сирии Башара Асада. «Есть еще кое-что, что я бы хотел сделать. Я хочу нанести удары по тем объектам, благодаря которым Асад остается у власти. Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи», - подытожил Морелл. Размечтался…Именно с помощью такой незамысловатой стратегии, по мысли чокнутого ЦРУшника, можно добиться  «дипломатического урегулирования». Что, о какой дипломатии он вообще говорит? Единственная сторона в этом конфликте, с помощью дипломатии добившаяся больших успехов, чем с помощью «грубой силы» - это Россия.   А США  дискредитируют сами себя, выставляя на всеобщее обозрение свою абсолютную дипломатическую несостоятельность. Очевидно, что Штаты постепенно оказываются не у дел на Ближнем Востоке, ну а агрессивный тон официальных лиц говорит лишь о их бессильной злобе, из – за невозможности перекроить реальность под себя.


Tags: война в сирии, новости сша, политика сша, сирийский конфликт, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments