tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Олимпиада в Рио поражает абсурдными решениями

Отстранение от игр  Дарьи  Клишиной, единственной из всех российских легкоатлетов, допущенной к Олимпиаде, обескураживает своей абсурдностью и несправедливостью. Причина, как и все решения, принимаемые  WADA и IAAF, абсолютно неправомерна и не имеет под собой никаких оснований.  Как пишет New York Post, Клишина была отстранена от Игр, так как появились новые сведения в контексте доклада независимой комиссии ВАДА под руководством Ричарда Макларена. И все. Никакой конкретики. Никаких  доказательств.  За кого они нас принимают? Какие -такие, блять, «новые сведения», если этот доклад был обнародован миллион лет назад, и было предостаточно времени для того что бы ознакомиться с ним во всех деталях?
Дарья Клишина, которая, между прочим, последние годы жила и тренировалась ни где-нибудь, а в США, стала единственной спортсменкой, до которой IAAF и WADA не получилось как-либо  докопаться, именно поэтому она единственная из всех российских легкоатлетов и была допущена до этих гребанных игр. «И вот – новый поворот». «Ситуация с Дарьей Клишиной выглядит как циничное издевательство над спортсменкой со стороны IAAF», — заявил президент ОКР Александр Жуков. И отметил, что если фамилия Клишиной действительно упоминалась в докладе Макларена, то IAAF знала об этом уже давно. Почему организация тянула до последнего момента — неясно. По моему, напротив тут все предельно  ясно. Этот удар, как и агрессивная травля на пловчиху Юлию Ефимову и других российских спортсменов, а также новые «разоблачения» в западных СМИ о системе допинга в СССР – определенно, являются звеньями одной цепи. Эта информационная война против России, которая имеет характерную политическую подоплеку, ставит перед собой цель дискредитировать достижения России в мировом спорте, и с помощью жесточайшего психологического прессинга прервать чреду блистательных побед российской сборной в Рио.
Tags: гибридная война, допинговый скандал, информационная война, клишина, олимпиада в рио, олимпийские игры, отстранение от игр, против россии, россия сегодня, спортсмены россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments