tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Запад обвиняет Россию в обострении ситуации в Крыму

Как и предполагалось «по сценарию», Запад принял сторону Киева, лицемерно заявляющего, что Минобороны Украины не имеет никакого отношения к проискам диверсантов в Крыму. И если глава МИД Германии довольно «политкорректно» призвал Москву и Киев воздержаться от любых шагов, которые могли бы привести к усилению напряженности на полуострове, то глава комиссии Европарламента Эльмар Брок не был столь сдержан. По всей видимости, господин Брок владеет какой-то уникальной информацией, позволяющей ему утверждать, что  украинские диверсанты,  проникшие в Крым, с целью совершить ряд терактов, являются креатурой России. Если это так, то это информация - настоящая бомба, которую стоит обнародовать немедленно. А если все это лишь плод больной фантазии очередного еврофантазёра, то ему лучше бы заткнуть свою варежку.


Опущенные усы Брока, как бы заявляют о том, что этот парень шутить не расположен.


Естественно, никакими доказательствами подтвердить свой пустопорожний  пердеж Эльмар Брок не в состоянии, поэтому всем нам предлагается поверить ему на слово, уверовав в необыкновенную прозорливость усатого еврочиновника.  «Обвинения со стороны Москвы в мнимом саботаже подобны аргументации для аннексии Крыма в марте 2014 года, – традиционно сранивает жопу с пальцем месьё Брок. – Мы не знаем, что задумал Путин, но вполне возможно, что он ищет оправдание для своих дальнейших действий». "Мы не знаем...но вполне возможно".  Все понятно с этим пациентом. Между тем,  недалекий и страдающий словесным поносом еврочиновник, между делом обнажил истинные причины  столь предсказуемой реакции Запада на этот инцидент. «Если Москва продолжит разжигать конфликт, вероятность отмены антироссийских санкций будет снижаться, – подчеркнул Брок. – В зависимости от обстоятельств их даже необходимо будет ужесточить». Что и требовалось доказать. Киев, не без ведома Запада, пытался вновь расковырять Крымский вопрос, вынеся его в топ обсуждаемых  новостей. «Ая-я-яй, Путин воду баламутит в Крыму, не иначе как замышляет нечто злодейское». Такие вот доказательства. Надо продлевать санкции. А то, что Киев отрицает причастность своего «недо-ЦРУ» к столь позорной «спецоперации», это вовсе неудивительно. Все как в фильмах про Джеймса Бонда, где правительство всегда предупреждает  своего лучшего агента о том, что в случае провала  будет отрицать любую связь между ними. Только вот украинский ГУР – далеко не MI6, и его доморощенные «диверсанты» далеко не Джеймсы Бонды. А в прочем, может на то и расчет был. Никто и не рассчитывал, что обезьяны с гранатами смогут  беспрепятственно войти в Крым. Нужно было лишь создать инфоповод, основанный на пограничном конфликте, для того что бы в очередной раз поднять Крымский вопрос, напугать всех «российской агрессией» и продлить санкции. В Украине так вообще народ кормят новостями о том, что «пьяные русские солдаты устроили между собой перестрелку». Но это конечно совсем какой-то понос, рассчитанный на конченых дебилов. Более интересно, что за «легенду» будут дальше продвигать в информационное пространство официальные украинские лица, и какое «информационное эхо» она вызовет на Западе. Не менее интересно и то, как эта «история» будет трансформироваться  по мере обнародования новых показаний задержанных горе-диверсантов. В общем, все только начинается. Будет интересно.
Tags: дипломатические отношения, запад, крым, мировая политика, страны запада, украинские диверсанты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments