tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Запад не смог помешать Клишиной выступить в Рио

Как я и предполагал, нелепая попытка IAAF инициировать отстранение от игр единственной российской легкоатлетки не имела под собой никаких разумных оснований, кроме очередной попытки Запада поднасрать российским спортсменам, попутно очернив весь российский спорт. Незаконность и непоследовательность действий IAAF, признал спортивный арбитражный суд (CAS), который удовлетворил апелляцию легкоатлетки на решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), отстранившей ее от Игр. CAS напомнил о том, что Дарья Клишина «полностью соответствует требованиям о допинг-тестировании в соответствующий период (начиная с 1 января 2014 года)».


Ну и что тогда это было? Руководство IAAF должно было понимать, что никакой суд не примет их неубедительное пустопорожнее бормотание о «новых фактах от Ричарда Макларена» в качестве доказательства. Возможно, Дарью намеренно пропускают через психологическую мясорубку, с тем что бы расшатать ее психику и не дать выступить в полную силу.   К тому же, несмотря на положительное решение CAS , Дарье нужно будет пройти еще три ступени допуска к Олимпиаде, как и прочим российским спортсменам. Так что, у  Запада есть пока шанс предпринять очередную атаку на легкоатлетку. Что же касается IAAF, то эта организация должна быть расформирована, так как  своими неправомерными действиями в отношении российских спортсменов полностью подтвердила свою ангажированность с Западными политическими кругами,  цинично  использующими спорт в качестве инструмента Большой политики. Собственно, как и WADA, чей вклад в травлю российских спортсменов был гораздо весомей.
Tags: влияние запада, допинговый скандал, запад, клишина, отношения с западом, отстранение от игр, политика запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments