tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины. Яценюк призвал ЕС не ослаблять санкции

Что-то давненько ничего не было слышно о бывшем премьере Украины. Оставив свой высокий пост, на котором он успел накосить целый «ярд» зелени, Яценюк вдруг выпал из информационного пространства.  Я, уж было подумал, парень забил на политику, решив посвятить остаток своей жизни простым миллиардерским радостям, но не тут то было. Сеня вдруг обнаружил себя в Брюсселе, где встретился с Дональдом Туском и представителями НАТО.  Яценюк снова затянул «старую песню о главном» - о том, что санкции против России должны быть сохранены. Почему? Да потому что «российская агрессия» вновь  угрожает всему миру.





"В Европе начали раздаваться разные голоса: "Давайте снимем санкции, давайте выстраивать новый тип диалога с Россией, давайте будем более открыты к сотрудничеству", — сокрушался Сеня, назвавший подобные  взгляды «голосами слабости». И не преминул в очередной раз пожаловаться на «слабую поддержку» Киева странами Запада.  Сейчас, по его словам, Украина получает недостаточную дипломатическую, финансовую и военную помощь. Судя по всему, Яценюк слишком сильно вжился в роль премьера, раз до сих пор никак не может выйти из образа украинского попрошайки. Яценюк так и не понял, что его мнение  мало что значит,  а призывы о сближении с Россией, которые раздаются в ЕС регулярно, свидетельствуют о том, что к европейским политикам пришло, наконец, осознание всей пагубности антироссийских санкций для собственной экономики. И наверное уж, эти люди способны определить свое отношение к России самостоятельно, не принимая в расчет «советы» Арсения Яценюка. Хотя, когда подобные «рекомендации» поступают из Белого Дома, ЕС, как правило, старается не разочаровать своих заокеанских хозяев. Посмотрим, как будет на этот раз.
Tags: война на украине, гибридная война, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против россии, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments