tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

15000 волонтеров покинули Олимпийские игры в Рио.

Непонятно, зачем вообще браться за проведение столь сложного в организационном плане и дорогостоящего мероприятия как Олимпийские Игры, если нет уверенности в том, что ты в состоянии провести их на достойном уровне, и не ударить в грязь лицом? Даже немцы, у которых нет таких проблем в экономике, как у Бразилии,  решили отказаться от проведения у себя Олимпиады 2022.  Бразилия же, противопоставив престиж здравому смыслу, взвалила на себя большую ответственность…и не справилась.  В результате, сообщения об ограблениях спортсменов и болельщиков в Рио, звучат в прессе едва ли не чаще, чем результаты спортивных поединков. Да еще все эти моменты с «неправильными» китайскими флагами, зеленой водой в бассейнах,  и полупустыми трибунами не делают чести организаторам. И вот новый скандал. Как сообщает Washington Post, тысячи волонтеров заявили о том, что условия работы абсолютно ужасные и отказались помогать в организации Олимпиады.  15000 человек вышли из Олимпийской волонтерской программы.



Волонтеры  жалуются на многочасовую работу и отсутствие питания во время рабочего дня. Не стоит забывать, что эти люди выполняют крайне ответственную и сложную работу, и их бодрость и радушие – залог качественно проведенных Олимпийских Игр. Ну а какая может быть «бодрость и радушие», если тебе тупо нечего пожрать, а?  Оргкомитет, который попросту эксплуатирует людей, в свою очередь заявил, что выход из волонтерской программы нескольких тысяч человек никак не повлияет на дальнейшее проведение этих Игр. Якобы, такая ситуация была предусмотрена. Ну да, конечно. Просто наберут новых доверчивых лошков, и отправят их на замену «поумневшим».  Мда…Несмотря на то, что Олимпиада еще не закончилась, она уже заслужила среди мирового сообщества не самую положительную репутацию. А безответственное отношение к организационным вопросам  и вопросам безопасности попросту позорит организаторов сего мероприятия и руководство Бразилии.
Tags: волонтёры, жалобы, олимпиада в рио, олимпийские игры, россия сегодня, условия работы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments