tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Сирия. Госдеп недоволен активностью России в регионе.

Авиаудары ВКС РФ в Сирии не способствуют дипломатическому разрешению конфликта в стране, заявил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби. "Мы хотим, чтобы Россия вносила вклад в разрешение проблемы, которое мы считаем верным, и это дипломатическое урегулирование. Авиаудары РФ, Ирана или Сирии ничего не делают для этого", — сказал Кирби в интервью телеканалу CNN. М-да, госдеп и дипломатия как-то плохо сочетаются в одном предложении.  Госдеповская говорящая голова Д. Кирби  в очередной раз попутал жопу с пальцем.



Да, безусловно, политический конфликт между законно избранным президентом Сирии Башаром Асадом и так называемой «оппозицией» следует решать исключительно мирным путем. Но только после того, как Сирию покинут последние террористы ИГ и других экстремистских группировок.  «Исламское государство», угрожающее всему миру, это не сторона конфликта, это боевики, агрессия которых мешает Сирии урегулировать разногласия между Дамаском и оппозицией. Без их нейтрализации  никакой переговорный процесс не возможен в принципе.  И российские ВКС в данный момент как раз и занимаются тем, что создают подходящие условия для его развития.  И если уж кто и является «лишним» игроком на Ближнем Востоке, так это Штаты, снабжающие воинствующих исламистов военной техникой и оружием. Таким образом, Штаты «пытаются» завершить  сирийский конфликт, гася  пылающий костер войны бензином.  И как у этих ублюдков язык поворачивается говорить о  "дипломатическом урегулировании"?! Американские военные (в отличие от наших) вообще находятся в Сирии  незаконно – их туда никто не звал. Но американцам на все насрать, в том числе и на международное законодательство. И эти люди еще собираются учить Россию дипломатии?


Tags: боевики в сирии, боевые действия, война в сирии, госдеп, иг, оппозиция сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments