tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Нидерланды готовятся к выходу из ЕС

Давайте признаем. Брюссель, своей дебильнейщей политикой в отношении всего реально заебал раздражает многие серьезные политические силы в Европе. Неоднозначный брексит тому наглядный пример. Используя Брюссель как рупор, Вашингтон диктует абсолютно неприемлемые для нормального развития европейской экономики условия, и препятствует многовековым торговым отношениям Европы с Россией, пытаясь замкнуть Евросоюз на себя. Между тем, для таких стран как Нидерланды (и многих других) торговля с Россией имеет гораздо более важное значение, чем считают в Брюсселе. Видя, что санкции «против России» губят местную экономику, политические силы Нидерландов всерьез рассматривают вопрос проведения референдума о выходе из ЕС. «Партия свободы» работает над проектом референдума по выходу страны из Евросоюза. В случае выхода из ЕС Гаага намерена наладить отношения с Москвой и в первую очередь снять антироссийские санкции. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на лидера партии Герта Вилдерса.



«События последних месяцев показали, что мы должны скорее решить вопрос с референдумом о членстве в ЕС. Брюссель не должен диктовать, с кем нам иметь экономические и политические отношения» - последняя фраза должна быть высечена в камне. "Восстановление связей с Россией, подчеркивает он, - приоритетное направление для традиционно торговой страны, какой всегда были Нидерланды". "На протяжении многих веков наши государства, несмотря на существовавшие конфликты, находили только пользу от взаимного сотрудничества. И сегодня снятие антироссийских санкций - необходимое условие нашего благополучного будущего", - выкладывает все как есть Вилдерс. Этот чувачок весьма точно описывает ситуацию, когда сравнивает Евросоюз с экспансионистским монстром, «который занят территориальным захватом, а также воровством нашей социальной системы, идентичности и демократии". Пожалуй, это самое искреннее и точное определение современной политики ЕС. «Партия Свободы» не желает тянуть кота за хвост, и рассчитывает провести референдум  в ближайшее время, до проведения парламентских выборов, которые состоятся в марте 2017 года. «Экономически мы станем сильнее, в том числе благодаря связям и торговле с Россией", - Герт Вилдерс  смотрит в будущее с оптимизмом
Tags: выход из ес, евросоюз, ес, ес новости, нидерланды, политика ес, санкции против
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments