tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Categories:

В США вновь заговорили о «руке Кремля», финансирующей Трампа



Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп имеет финансовые связи с Россией. С соответствующим заявлением выступил менеджер предвыборного штаба кандидата от демократов Хиллари Клинтон — основного конкурента миллиардера. «Рука Кремля участвовала в кампании в течение некоторого времени. Совершенно ясно, что там поддерживают Дональда Трампа. Но сейчас нужно, чтобы Трамп рассказал нам, какова степень влияния Кремля на него» - заявил Роберт Мук.

 Ох уж эта вездесущая «рука Кремля»! Мне кажется, на Западе уже  формируется некий тренд, в случае возвышения какого-либо свободомыслящего политика, чьи мысли не совпадают с «правильной» позицией Вашингтона и Брюсселя, на него сразу же приклеивается ярлык «агента Путина». В свое время, в «агенты Путина» были записаны Марин Ле Пен во Франции, Алексис Ципрас в Греции, Надежда Савченко в Украине, и даже бывший  британский премьер Дэвид Кэмерон! Так что Дональд Трамп,
избирательную кампанию которого, по мнению «демократов» финансирует пресловутая «рука Кремля», далеко не первый (и не единственный) в списке потенциальных агентов российского президента.



Что, в общем-то, неудивительно: Клинтон постоянно использует антироссийскую риторику в ходе своей предвыборной кампании, и с ее стороны было бы грех не обвинить своего главного конкурента в связях с Россией. Однако, все эти бездоказательные обвинения не особо затрагивают репутацию Трампа, а являются, в большей степени, выпадами в сторону Кремля, который, якобы лезет во внутренние дела иностранного государства. Такие заявления лишь поддерживают общий антироссийский фон в Соединенных штатах: пропаганда нелюбви к России ведется всеми партиями, политиками и дипломатами, подчиняющимися американским элитам. Вся эта бездоказательная пустопорожняя херня, которую несут представители штаба Клинтон, и постоянные упоминания о «агентах Путина» и «руке Кремля», являются лишь примитивными инструментами «гибридной войны», которую развязал Запад против РФ. Одна из главных целей этой войны – с помощью мощного потока дезинформации  настолько одурачить общественность, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что главную опасность для всего западного мира представляет Россия. А точнее – ее нынешний президент Владимир Путин, которого необходимо, как можно скорее, отстранить от власти.  А после этого посадить на место Путина нового «демократического» президента, который будет полностью «лоялен» Вашингтону.  И если бы, вдруг, американцам удалось бы добиться своего, и президентом РФ стал какой-нибудь Ходорковский или Касьянов, то все информационные атаки на Россию мгновенно прекратились бы. Но пока Штаты буксуют в достижении главной своей цели, поток грязи выплескиваемой на Россию западными СМИ и политиками, будет только усиливаться.
Tags: гибридная война, новости сша, политика сша, президентская гонка, рука кремля, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments