tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Category:

Новости Украины. Луценко готовится объявить Путина в розыск

Складывается ощущение, что  некоторые представители украинской власти окончательно съехали с катушек, настолько абсурдными  являются их публичные действия. Особенно порадовал генпрокурор Украины Юрий Луценко,  заявивший на пресс-конференции, что 18 высокопоставленных россиян подозреваются в преступлениях "против основ нацбезопасности Украины".  Кто же попал в черный «список Луценко»? Оказывается, это министр обороны РФ Сергей Шойгу, два его заместителя - Дмитрий Булгаков и Николай Панков, советник президента России Сергей Глазьев, бывший полпред в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, и еще 10 генералов Российской армии. В чем конкретно выражается их вина, Луценко скромно умолчал. Видимо, еще не придумал. Но, тем не менее, всем «подозреваемым» международной курьерской службой были отправлены повестки о вызове "для проведения следственных действий". Кроме того, все они были объявлены в государственный розыск, заведено уголовное дело, и готовятся ходатайства на их задержание для доставки в суд и ареста.



Бля, более нелепой хуйни сложно себе представить. Представляю, как будут сбиваться с ног украинские полицейские, пытаясь отыскать Шойгу или Глазьева, как ту подводную лодку в степях Украины. Но все это еще цветочки. Оказывается, Генпрокуратура «работает» над предъявлением обвинений в рамках уголовного дела президенту и премьеру России Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, сообщил Луценко. На что он рассчитывает, выдавая в эфир столь редкостный бред, непонятно. Подобные заявления еще больше дискредитируют украинских должностных лиц, за счет антироссийской пропаганды пытающихся отработать западные указания, и «набрать» себе репутацию внутри Украины, играя на чувствах зомбированных украинскими СМИ патриотов. Никаких других объяснений этому дебилизму нет.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, розыск, россия и украина, уголовное дело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments