tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Categories:

Россия сегодня готовится противостоять террористам в Средней Азии

О коварных намерениях третьих сил  взорвать обстановку в Средней Азии, я уже предупреждал неоднократно, например здесь  . Или здесь.  Как уже говорилось,  глупо было бы думать, что Россия, равно как и Среднеазиатские страны, будут сидеть сложа руки и смотреть, как враждебные силы пытаются превратить  регион в новый Ближний Восток. (События последних месяцев в Кыргызстане и Казахстане, продемонстрировали, что эти страны, а также Таджикистан, являются наиболее уязвимыми для атак террористов).  Становится понятным, почему военные учения в ходе которых будет отрабатываться совместная борьба с террористами, планируется провести именно в Киргизии.  Антитеррористические командно-штабные учения вооруженных сил стран-членов ШОС "Мирная миссия – 2016", в которых примут участие спецподразделения вооруженных сил Казахстана, Киргизии, Китая, России и Таджикистана пройдут во второй половине сентября.  РФ на этом «мероприятии» будут представлять горные стрелки из Тувы.  Россия очень ответственно подходит к вопросам национальной безопасности и всегда уделяет важнейшее значение проведению различных военных профилактических мероприятий. Сейчас бригада из Тувы занята в ежедневных тренировках на полигоне в Кемеровской области. Учения проходят в условиях приближенных к боевым.



Накануне военным предстояло обнаружить и ликвидировать условное бандформирование. Штурмовые группы на бронеавтомобилях "Тигр" блокировали район, где засели террористы, уничтожили их, а также обезвредили взрывные устройства. Я лично не сомневаюсь, что наши спецы легко смогут повторить подобный сценарии в реальных, боевых условиях. Такие учения крайне необходимы в наше непростое время, чтобы военные могли оперативно противостоять  любым потенциальным  угрозам, исходящим от террористических группировок.  И особенно важно  быть готовым отражать удары и пресекать любую деятельность террористов еще на подступах к России, поэтому роль антитеррористических  учений в рамках ОДКБ и между странами СНГ сложно переоценить.
Tags: борьба с террористами, внутренняя политика россии, военные учения, национальная безопасность, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments