tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Запад состряпал очередной фэйк про Путина

Воистину, не иссекаема фантазия у западных журналистов, или же у тех, кто подбрасывает им идейки для будущих «материалов». Складывается ощущение, что редакторам крупнейших западных СМИ откуда-то «сверху» было спущено спецзадание: «Так. Отныне столько-то процентов всех материалов должны быть «посвящены» исключительно критике России и ее президента. Это надолго. Работайте». И «журналисты» приступили к «работе». Количество нелепейших фэйков про Путина, вышедших из-под пера западноевропейских и американских бумагомарак, не поддается счислению. И вот – новый информационный вброс.


Оказывается, российский президент рассматривает возможность переноса следующих президентских выборов на более ранний срок, дабы «развязать себе руки» для проведения непопулярных экономических реформ, пишет The Times, ссылаясь на анонимные источники из близкого окружения российского президента. Ох, уж эти мне «анонимные» источники! Да еще и «из близкого окружения»…Видимо делать  больше нехуй «близкому окружению» Путина, кроме как делиться инсайдерской информацией с борзописцами из британской газетенки. По таким соусом можно какую угодно новость подать. Насрал кто-то в вашем подъезде. Британские журналюги быстро найдут виновного, с их-то источниками… «Как сообщили анонимные источники из ближайшего окружения российского президента, это тоже дело рук Путина». Опираясь на свои выдуманные «источники», ангажированные журналисты безосновательно и бездоказательно обвиняют тех или иных представителей власти. Не только Путина. Очевидно, что в преддверие президентских выборов 2018 года критика власти в России станет основным лейтмотивом большинства публикаций в западных СМИ. По планам Запада такая подача должна изменить отношение населения РФ к государственным органам и принимаемым ими решениям. Однако такая политика не приведет к желаемому результату, поскольку большинство россиян не являются долбоёбами (которыми Запад привык легко манипулировать на той же Украине), и сами прекрасно видят все положительные изменения в стране, произошедшие за последние 15 лет. Отсюда и невиданный для западных лидеров уровень народного доверия Путину, который не смогут уронить  никакие акулы пера, работающие на Запад.
Tags: гибридная война, запад, информационный вброс, критика власти, отношения с западом, политика запада, против россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments