tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины. Порошенко «пообещал» поднять национальный флаг над Донбасом и Крымом.

Ох, уж этот Порошенко. Вечно он веселит  меня  своими громкими обещаниями. Сегодня, как известно,  Украина отмечает день государственного флага. Ну так вот. Петр Алексеевич, видимо хорошенечко въебав говна, в очередной раз пообещал вернуть Крым и Донбасс, и поднять над ними украинский флаг. Правда тут же оговорился что «это будет непросто».


На а дальше Вальцман понес такую  псевдопатриотическую околесицу, что его,  пожалуй, стоит его процитировать. По «версии» украинского президента, Москва еще со времен СССР боялась украинского флага - его «советская власть держала за семью печатями». «Она следила, чтобы сочетание синего и желтого цветов никогда не попадалось на глаза гражданам. Право на отдельное существование эти цвета, конечно же, имели, ведь не закроешь людям глаза на голубое небо и не запретишь растить золотистую пшеницу. А вот синергию цветов режим не допускал и категорически считал их сочетание большим криминалом»,— бредит наяву Порошенко. Ну что тут скажешь? Надо же было придумать такую хуергу. Весь этот бред про флаг  – просто дерьмовенький популизм, за которым украинская власть скрывает собственные неудачи. Киев грезит победами и ищет поводы для национальной гордости, однако при нынешнем руководстве страны их почти не осталось. И Порошенко не остается ничего другого, кроме как искать источник всех проблем в действиях вымышленного внешнего врага.  А мне кажется, что Украине уже давно следовало бы поменять свой флаг на этот. Так оно будет честнее.


Tags: война на украине, крым и донбасс, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, украинский флаг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment