tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Categories:

Россия сегодня призвала установить полное перемирие в Донбассе к 1 сентября

Война на Донбассе, продолжает каждый день  уносить жизни ни в чем не повинных мирных жителей. Несмотря на то, что Россия постоянно повторяет о необходимости мирного урегулирования этого конфликта, украинские силовики продолжают нарушать перемирие, и каждый день обстреливают территории непризнанных республик ДНР и ЛНР, тем  самым провоцируя ополченцев на ответный огонь.  Сегодня в Минске состоялся очередной раунд переговоров по урегулированию конфликта на Юго-Востоке Украины, в ходе которого российская делегация призвала к полному и бессрочному перемирию в Донбассе с 1 сентября. Об этом сообщил полномочный представитель России на данных переговорах Борис Грызлов.


С необходимостью перемирия согласилась и Украина. В Киеве проинформировали, что только на подконтрольной им части Донбасса в школы и детсады пойдут более 150 тысяч детей. «Мы настаиваем: все дети Донецкой и Луганской областей, независимо от места проживания, имеют право на заботу и безопасность», — заявила пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер. Ее слова, да Богу в уши. Ни для кого не секрет, как умеет «выполнять» какие-либо договоренности нынешняя украинская власть. Хотелось бы верить, что на этот раз Киев будет верен данному слову. Но почему-то не верится. Пока у руля стоят такие люди как Порошенко, от Киева можно ожидать любой  провокации.
Tags: внешняя политика россии, война на донбассе, новости россии, первое сентября, перемирие, россия сегодня, украинские силовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments