tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Борющаяся с раком 17-летняя девушка снялась в смелой фотосессии без парика

Андреа Сьерра Саласар считает, что рак не помешает ей быть принцессой. С 13-летнего возраста Андреа была влюблена в мир моделей и фотосессий. А ее фотосъемка в стиле сказочного королевства, для которой девушка снялась так, как она выглядит на самом деле, то есть лысой и без парика, доказывает, что и без волос Андреа прекрасна. Однако девушка не всегда обладала заметными на каждой фотографии уверенностью в себе и смелостью.

Однажды Андреа проснулась и почувствовала слабую боль в шее, как будто она спала в неудобной позе. Она потерла шею рукой и нащупала шишку. Врачи поставили диагноз — 2-я стадия лимфомы, и началось лечение. Вскоре девушка стала терять волосы, а вместе с ними и уверенность в себе.

8

Андреа поделилась, что до химиотерапии с самооценкой у нее все было хорошо. Она пыталась экспериментировать с париками, но ничего не получилось, ей совсем не понравилось их носить.

И тогда она согласилась сняться у фотографа Джерардо Гармендии. Сначала Андреа боялась даже показаться без парика, не то что фотографироваться.

Но затем она поняла, что у нее нет причин стыдиться того, как она выглядит. «Я должна гордиться. Эта фотосессия должна показывать не только внешнюю красоту, но и внутреннюю».

Фотосъемка моментально разлетелась в соцсетях. Пользователи интернета благодарили Андреа вовсе не за красивые фотографии, а за ту идею, которая кроется за платьем и макияжем.

Девушка без парика вдохновила точно таких же подростков, борющихся с болезнью.

«Волосы — это всего лишь внешний атрибут, они не определяют вас как личность.

Что действительно важно, так это ваша внутренняя красота, ваше отношение к людям, и, если вы добрый человек, это всегда видно».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments