tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Новости Украины. Саакашвили считает, что стране не нужны «костыли» в виде кредитов от МВФ.

Одиозный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, выразил мнение, что Украина должна отказаться от помощи Международного валютного фонда, чтобы начать развиваться самостоятельно. Он назвал кредиты МВФ «костылями», мешающими стране встать на ноги. Тем не менее, он все же считает, что «Украина его (транш МВФ) получит, потому что нас не могут бросить на растерзание». Как-то нескладно все у него получается. С одной стороны – «помощь» от МВФ только мешает Украине, с другой стороны, ее отсутствие рассматривается как предательство со стороны Запада, «бросание на растерзание». Ну, с логикой у Саакашвили всегда были проблемы, нам не привыкать.


Как бы не было  прискорбно украинским политикам признавать этот как факт, но Украина не является сегодня свободной страной, так как целиком и полностью зависит от внешних денежных вливаний с Запада. А предлагаемая политика Саакашвили окончательно уничтожит социально-экономическую сферу Украины и сделает страну банкротом. Да, так называемая «помощь» от МВФ это вовсе не помощь, а кредиты, которые необходимо будет возвращать, и которые делают Украину полностью подконтрольным Западу государством. Однако, если их не разворовывать, как это делается в Киеве, а начать с помощью этих средств развивать собственную экономику, и делать это в высшей степени грамотно, то экономическая ситуация рано или поздно начнет улучшаться. Вот тогда уже можно будет постепенно отказываться от любезно предоставленных «костылей». Другое дело, что у режима Порошенко просто нет людей, которые могли бы взвалить на себя столь ответственную задачу. Есть только те, кто сможет довести  кризис на Украине до поистине вселенских масштабов, призывая терпеть и страдать за «светлое будущее». А это значит, что без смены власти Украина обречена влачить жалкое существование, превратившись в частную собственность различных связанных с США корпораций.  Чем она уже сейчас, по сути, и является.
Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили, транш мвф, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments