tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Categories:

Как проходят развратные секс-вечеринки в «Куполе оргий» на фестивале в Неваде

Ежегодно в пустыне Блэк-Рок (штат Невада, США) проводится фестиваль под названием Burning Man (буквально — «горящий человек»), основной идеей которого организаторы объявляют принципы ничем не ограниченного, радикального самовыражения. На территории устанавливают произведения современного искусства, часто самых неожиданных и нестандартных форм, многие из которых впоследствии сжигают.

Для тех участников, которым не удалось удовлетворить свою жажду развлечений ни современным искусством, ни вечеринками ночи напролет, на фестивале есть кое-что поинтереснее — так называемый Orgy Dome (дословно — «Купол оргий»).

Вход в круглосуточно открытый кондиционируемый тент разрешен людям любой сексуальной ориентации, независимо от того, полиаморен человек или моногамен, — каждый может принять участие в происходящем внутри.

«Это безопасное свободное пространство, где взрослые пары могут играть и любить друг друга», — объяснили представители организации из Сакраменто And Then There’s Only Love, установившей Orgy Dome на фестивале.

К тому же тент оснащен всем необходимым: внутри есть массажные столы, матрасы с чистыми простынями, лубриканты, презервативы и удобные диванчики. В прошлом году Orgy Dome посетили более 9 тысяч человек.

На входе в тент посетителей встречает сотрудник, который должен убедиться в том, что они пришли с партнером. «Внутри вы не найдете толпы из 10 или 15 извивающихся в экстазе тел, как вы могли предположить. Обычно люди занимаются сексом вдвоем, но часто можно встретить и тех, кто устраивает небольшие групповушки. К тому же обычно люди держатся поближе к своему партнеру, но нередко встречаются пары, решившие совершить обмен партнерами», — рассказал один из пользователей сайта Reddit.

«Купол оргий очень любят вуайеристы и прочие извращенцы. Однако если кто-то вам мешает своим навязчивым вниманием, достаточно ему сказать об этом, и все прекратится. Впрочем, сотрудники тоже всегда готовы прийти на помощь, если вдруг что-то пойдет не так», — поделился опытом один из участников фестиваля.

«В “Куполе оргий” мы с моим мужем, Люком, впервые приняли участие в групповом сексе. Там можно встретить людей любого возраста, телосложения и национальности. Там приглушен свет, играет расслабляющая музыка. Мои плечи и голову кто-то нежно массажировал, мы обнимались вшестером, а потом отправились в отдельную комнатку, где стоял матрас. Там-то и началось все самое интересное. Я была с одним парнем, чья жена в этот момент обхаживала Люка. Все было очень круто. Мы с моим мужем смотрели друг другу в глаза взглядом, который будто бы говорил: “Боже, как же здесь классно!” Все продолжалось около часа. Для нас этот опыт стал отличным катализатором для обновления заскорузлых отношений», — рассказала 28-летняя Джоселин из Портленда (США) в интервью Cosmopolitan.com.

Интересный метод "обновить" отношения. А вы готовы взять его на вооружение?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments