tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Украинские политики предупреждают: поездки в Россию несут вред вашему здоровью!

Интересно, читает ли кто-нибудь мой блог там, в недалёкой стороне, что раньше была нам как родная? Там, где теперь сидит банда тупорылых бандерлогов, практикующих ушную уринотерапию для своего народа?

Мне очень жаль нормальных украинцев. На свидомитов, националистов и прочую шелупонь чихать вообще с вершины Изенгарда, а вот что делать простым людям, которым наплевать на политику вообще и в общем?


Я бы, например, начал с того, что показал фак в телевизор (в реале низзя, а то ещё расстреляють) во время передачи новостей, где Павло Климкин, что б его в хвост и в гриву, говорит о том, что надо бы с Россией визы ввести.

Далее я бы послал в самый дальний уголок Преисподней тех бакланов из МИД Украины, которые советуют своим гражданам «воздержаться от поездок в Россию», ибо в России участились случаи задержания именно выходцев из Незалежной:

"Ввиду существенного ограничения в настоящее время возможностей украинской стороны для обеспечения надлежащей безопасности наших сограждан на территории РФ, МИД призывает граждан Украины воздержаться от поездок в Российскую Федерацию, а также от следования транзитом по территории этого государства", — говорится в сообщении.

https://ria.ru/world/20161005/1478548131.html - отсюда.

Мрази, одним словом. Скоты и бесполезные бакланы.
Tags: киевский режим, климкин, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments