tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Category:

Фишка политики Клинтон

Не думаю, что я буду первым, кто скажет про колоссальную разницу между кандидатами в президенты США.

Я не могу сказать, что мне очень интересно происходящее за океаном, но если учесть, что взаимоотношения между нашими странами близки чуть ли не к войне, то стоит хотя бы понимать основную разницу между Клинтон и Трампом.

Разница проста, как 10-рублёвая монетка: Клинтон – русофобка, Трамп - бизнесмен.

Эти не связанные никак между собой понятие и род деятельности в данном случае наилучшим образом характеризуют двух персон.
Начнём с дам: Хиллари Клинтон на протяжении всей своей кампании проводит антироссийскую политику. Она – демократ, а демократы-президенты последние лет 20 в общей сумме своего правления не рассматривали Россию чем-то большим, чем страну-поставщика рабов.

Хотя Хиллари была замешана в финансировании нашей Кремниевой долины «Сколково» через семейный Фонд Клинтон: 17 из 28 компаний, финансировавших НИИ Сколково, были каким-либо образом связаны с семьёй Клинтон. После этого, году, по-моему, в 2013 произошёл разлад (об этом писали в новостях, говоря, что «Сколково» лишился важных спонсоров, не называя при этом связь с семьёй Клинтон), в результате которого Хиллари и затаила обиду на нашу страну.

Трамп же, будучи просто бизнесменом и, наверное, патриотом своей страны, прекрасно понимает, что лучше пытаться сотрудничать с той же Россией, чем терять сильного и богатого партнёра только из-за каких-то личных неприязней, которых у него быть не может ввиду отсутствия каких-либо предыдущих связей.

С другой же стороны, это всё – кампания Клинтон, её антироссийские лозунги, крики о военной агрессии, желание устроить полномасштабную войну, - может быть банальной политической игрой для создания общего вида борьбы. Никто ведь на самом деле не знает, что она будет делать на посту президента.

И вот на этом моменте стоит сказать, что, на самом деле, всё прекрасно известно: президенты США проводят именно ту политику, которую им повелит проводить Конгресс.



Разница между Трампом и Клинтон именно в том, что Хиллари будет следовать за конгрессом, а конгресс будет следовать за деньгами Трампа, которому не выгодны ни войны, ни санкции антироссийские, ни междоусобицы мафии. Самый независимый из всех предыдущих президентов за всю историю США, после Джорджа Вашингтона – первого президента Америки.

Tags: Клинтон, Россия и США, США, Трамп, выборы в сша, предвыборная гонка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments