tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Омлет любви

Одна знакомая рассказала историю.

Давно, еще в студенческие времена были небольшие алкогольные посиделки. Компания собралась смешанная – поровну девушек и парней. Общим числом в шесть персон. Среди прочих был парень Степа. Симпатичный, неглупый. Но внешне не выделялся ни аленделоновским лицом, ни комплекцией культуриста. Самый обычный парень. Хорошо посидели. На ночлег все легли целомудренно одетыми. Ночью ничего непристойного никто не делал.

Утром хозяин квартиры захерачил завтрак – здоровенный омлет на всех. Принес его на тарелке. И тут нарисовалась дилемма. В наличии была всего одна тарелка (в ней горкой лежал омлет с помидорами) и одна вилка. Были еще нож и хлеб.

Шесть человек сели и стали обсуждать как им есть. Есть руками не хотели девочки - неэстетично. Есть по очереди не хотели мальчики – слишком долго ждать.

И вот пока пять взрослых разумных человек сидели и всерьез не могли решить, как им поесть – Степа решил вопрос быстро и аккуратно. По-своему.

Он разрезал ножом омлет на шесть равных частей. Взял два куска батона, положил на них по куску омлета, типа бутерброд. Один взял себе, другой протянул моей знакомой. Пока остальные спорили, они вдвоем уже поели.

Эту историю она рассказала в ответ на мой вопрос, как они познакомились с мужем.

Tags: история
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments