tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Мой первый и последний наркотик..

Дело было на втором курсе универа. Я был отличником-зубрилой, входил в сборную университета по тяжелой атлетике, так сказать, примерный студент. Все мои дела в учебном году это были - учеба, спорт. Сосед в общаге, мягко говоря, на учебу не налегал, достаточно обеспеченный сын достаточно обеспеченных родителей. Ну собственно позитивный человек.

Поздний вечер пятницы, он вернулся из клуба, сидит в компе. Я валяюсь, смотрю с планшета топ гир. Он идет он кухню, приносит два стакана чая(всегда сразу два стакана наливали, такое у нас неоговоренное правило было, почему то). Беру стакан, пью... Вроде приятный чай, но такой я не пил(до сих пор не сказал что за чай он тогда заварил, да и собственно не разбираюсь я в этих делах). Вообщем с ним начинается бесовщина - лежит и громко цокает языком под одеялкой и мнет ногами подушку.

ну и дурик он - подумал я. Умылся перед сном, почистил зубы, вынул шнурки из ботинок, свернул стельки в трубочки, разобрал ключи из связки и выложил на стол, разобрал телефон(чехол, задняя крышка, сим, аккумулятор, пленочка. Педантично разложил рядами, скромное содержимое холодильника, разобрал душевую комнату : Снял бачок унитаза, зеркало, раковину, свернул коврики. В коридоре снял все с вешалки и сложил на холодильник аккуратной стопочкой, снял вешалку и убрал в шкаф. Выкрутил, сука, горячие лампочки. Сходил пожелать спокойной ночи вахтерше и лег спать в фае.

Tags: история
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments