tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Categories:

Американский Майдан начинается с малого

Позавчера в Америке начались митинги против избрания Дональда Трампа. Митингующий сброд (мигранты, нигры, лгбт-содомиты и прочая ересь), как это бывает, начал за здравие, но кончил за упокой: "Трамп не наш президент! Он расист и сексист! Эй, ты! Белый парень! А ну-ка иди сюда…"


К первому абзацу: нигеры-нерасисты избивают белого, называя его расистом потому, что тот голосовал за Трампа. Ну Д.Б же! В Чикаго было


Примерно так выглядит вся демонстрация спустя сутки: потребовалось всего каких-то 24+ часа, чтобы заднеприводные трубочисты и мигранты, нежелающие терять халявную жизнь в Америке, смогли перейти от слов к действия – и превратить очаговые беспорядки в массовые.


Честно говоря, всё это действо напоминает мне одно всемирно-известное событие 2014 года вна Украине под названием Майдан. Сейчас в Америке происходит тоже самое! Демократам осталось креаклам только покрышек подвезти, а Нулланд посадить за руль фуры, до краёв гружёной печеньками.

Я более чем уверен, что изначально #TrumpRiot организован демократической партией, и неспособностью принять поражение Хиллари, угробившей в свою президентскую кампанию больше миллиарда долларов из дружественных фондов.


По сути, если всё продолжится в том же духе, американскому руководству необходимо будет либо разгонять всю эту шушару армией, либо объявить пересмотр выборов. Проблема лишь в том, что Обама президентствует до января месяца. До января в конгрессе сидят демократы, которые будут, разумеется, продвигать идею пересмотра выборов.

Если будет объявлен пересмотр, то на улицы уже выйдут миллионы людей, поддержавших Трампа, и у них оружия гораздо больше, чем у всей либеральной шоблы-воблы…
Tags: #notmypresident, #trumpriot, Трамп, выборы в США, выборы президента США, протесты в США
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments