tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Тройной тулуп и переобувание Эрдогана в полёте

В очередной раз можно убедиться в правдивости старых поговорок о турках и их способностях приспосабливаться.

Надо было сказать, что Асад красавчик и молодец – сказали! Пришло осознание того, что всё устаканилось и можно переходить в наступление – можно и свергнуть Асада этого…

Пока Кремль ждёт объяснения от Эрдогана и готовится перекрыть поставки мандаринов (нет), я приведу своё мнение этой ситуации.
Эрдоган демонстрирует просто невероятную способность переобувания в полёте, но это и понятно: турки изначально ввели свои войска в Сирию с целью уничтожения курдов, воющих, к слову, против ИГ. Курды эти, по словам Реджепа, поставляют оружие курдам турецким, тем самым дестабилизируя и без того напряжённое положение в Курдистане.

Т.е. до ещё неделю назад война выглядела так: Россия, Сирия и курды против ИГ, Турция против курдов, а США и оппозиция одновременно за ИГ и против него.

Теперь же, если Тайипыч не пошутил, находясь при этом в тяжёлом наркотическом угаре, турки могут начать воевать против сирийской арабской армии, настроив тем самым себя против России и Сирии.


Противостояние против России грозит Турции всеми теми экономическими санкциями, которые были ранее, но есть также шанс прямого вооружённого конфликта, чего не надо никому.

Думаю, что Турции нужен более адекватный руководитель, который будет в состоянии придерживаться того курса, который он наметил ранее. Эрдоган же, с какими бы «добрыми намерениями и партнёрскими отношениями» не пришёл к России, уже давно не считается гарантом стабильности отношений.

Tags: Асад, ИГИЛ, Сирия, Турция, Эрдоган, ближний восток, война, курдистан, курды, сирийский конфликт, терроризм, террористы, турки, эрдоган переобулся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments