tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Германия наконец-таки дала отпор беженцам

Случилось невероятное: пока мы тут всё шутим, что Германию захватывают мигранты, немцы, услышавшие наши слова, решили поставить арабскую братию на место.

При этом я сейчас сразу хочу уточнить: нет плохих наций - есть плохие люди, но концентрация конченных мудаков преобладает среди восточно-южных парней в силу общего менталитета, тот район населяющего.

К таким бакланам относятся крайне упоротые муслимы, которые в Швеции смогли запретить устанавливать ёль на Рождество, типа это их оскорбляет.

Или как в пригороде Монреале - Квебеке (Канада), когда упоротые требовали запретить халяльную хрюшку в школьных столовых. К сожалению для арабов, мэр Квебека оказался настоящим мужиком - и отказался убирать свинину, сославшись на то, что кое-кто охуел мусульмане должны подстраиваться под канадцев, а не они под них.

Вот и настала очередь Германии показать зубки, которые она спрятали по самую не балуй, чтобы ненароком не оскорбить муслимов.

Родители-ислмскиеортодоксы школьниц требовали, чтобы их дочерей освободили от уроков плавания. Они аргументировали это тем, что не признают никаких купальных костюмов, включая буркини (на фото ниже).


Однако высший суд Германии постановил, что всё это - глупая блажь больных на голоу верующих, которую нельзя исполнить:

"Конституционный суд в городе Карлсруэ отклонил аппеляцию родителей, считающих, что даже  буркини (исламский купальный костюм — ред.) не соответствует этике ислама".

При этом суд исполнил требование Меркель, где она сказала запрещать хиджабы и паранджи, ибо "в Германии принято общаться с открытым лицом".


Невероятно, но дело по восстановлению разуму было, кажется, запущено!

Отсюда:
https://ria.ru/religion/20161208/1483109935.html


Tags: Германия, ЕС, Европа, Евросоюз, ислам, мигранты, миграционный кризис, паранджа, хиджаб
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments