tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Великобритания не желает говорить с Россией «на равных»


Медленно, но верно приближается роковая для всего западного политического истеблишмента дата – 20.01.2017. Именно в этот день новоиспеченный президент США Дональд Трамп вступит в должность и начнет исполнять свои обязанности.

Не случайно эта дата названа роковой для представителей западного истеблишмента, так как, судя по риторике многих политиков и высокопоставленных чиновников в ЕС и США, они не на шутку озабочены перспективой грядущих перемен. Многие говорят, что Трамп может в целом изменить вектор развития западного мира на 180 градусов.

Тем не менее, судить пока ещё рано, и самое главное по-прежнему впереди. Но не может не вызывать интерес процесс подготовки европейских политиков к работе с новым коллегой в Вашингтоне.

К примеру, британский министр обороны Майкл Фэллон уже сделал ряд громких заявлений, сообщения о которых появились в мировых СМИ несколько часов назад. В частности, Фэллон, комментируя вопрос о его отношении к тому факту, что в новую администрацию Белого Дома может войти ряд чиновников, симпатизирующих Москве, заявил, что он будет работать с новым главой Пентагона, но отметил, что Москву «нельзя принимать на равных». Также чиновник добавил, что «Россия — стратегический конкурент Запада, и мы должны это понимать».

Очень грустно от того, что западные чиновники, в большинстве своем, все-таки ни в коем случае не хотят вести диалог с Россией на равных и в конструктивном ключе – они постоянно ищут конфронтации, чтобы нас же потом и обвинить в нагнетании конфликта! Им пора уже усвоить, что время и расстановка сил в мире изменились навсегда, и избрание Дональда Трампа на пост президента США является только началом грандиозных перемен.

Tags: Великобритания, Россия, Россия и Запад
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments