tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Женщина, которая сделала аборт, получила из клиники неожиданное послание

29-летняя Ники Виндзор, мать-одиночка 3 детей, забеременела 4-ым ребенком, но решила в этот раз сделать аборт. В июне этого года Ники сделала все процедуры в «Коннифер Хаусе», но вскоре пожаловалась на то, что с плодом обошлись не подобающим образом.

Ники получила из клиники послание, к которому прилагались снимки УЗИ. «Когда я получила эту карточку, то подумала, что это просто красивый жест» — рассказывает Виндзор. «Но когда я открыла конверт, то увидела УЗИ своего не рожденного ребенка, и была сильно потрясена».

Более того, женщина добавила, что с ее плодом обошлись ненадлежащим образом, и за это никто не стал извиняться.

«Когда врачи сделали аборт, они были обязаны предоставить мне возможность самой решать, какова должна быть судьба мертвого плода» — поясняет женщина. «Я чувствую себя опустошенной».

Виндзор утверждает, что «красивый» жест клиники очень плохо сказался на ее психике: «Мне до сих пор снятся кошмарные сны, где я вижу снимки своего мертвого плода».

«Неужели никто не задумался о том, какие последствия может уметь этот поступок? А если бы на моем месте была 14-летняя девушка…».

Эндрю Бернелл, исполнительный директор «City Health Care Partnership», куда входит «Коннифер Хаус», заявил, что необходимо провести тщательное расследование инцидента.

«Персонал нашего учреждения ни в коем случая не хотел нанести какого-либо вреда своим поступком. Будет проведено расследование, и виновные будут наказаны» — заверил Бернелл.


Tags: аборт дети материнство ники виндзор
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments