tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Вот от каких людей действительно нужно защищать наших детей

Вчера в магазине Перекресток в г. Ростове стала свидетелем такой вот ситуации: мальчик лет семи на кассе покупает батон, детскую смесь и кусочек колбасы, покупка выходит на 375 рублей, у мальчишки не хватает 6 рублей, он пытается в ладошке из множества монет что- то найти, кассир нервно просит поторопиться и дать недостающие 6 рублей…

Уточню, мальчик аккуратный, вежливый. Кассир нагнетает обстановку и настраивает против мальчика всю очередь, мол «оставляй всю покупку, где твои родители? Бери у мамы деньги, потом приходи». Мальчик говорит:

— Извините, я из Донецка у нас там деньги другие, я запутался, посмотрите, мне хватает или нет?

Продавец:

— Не хватает, и я свои докладывать не буду, оставляй покупку и иди за деньгами.

Мальчик:

— Можно хотя бы смесь возьму, а потом вернусь за колбасой и батоном?

Даже не буду писать, каким тоном и какими словами эта женьщина накричала на ребенка. Я дала недостающие 6 рублей, попросила вести себя уважительно к покупателям. Я тоже выслушала кто я и куда мне идти. У мальчика в руке были гривны, именно из этих монет он выбирал рубли, но ему 7 лет, он не сразу сообразил.

Я спросила: «Как тебя зовут?»

— Богдан.

Рядом стоящий парень взял мальчишку за руку, выбрал ему машинку, накидал в пакет сникерсов, все это оплатил. А мальчик стоит и говорит:

— Спасибо большое, а можно вместо машинки памперсы для Даши лучше возьму?

У него мама на улице с сестренкой была. На памперсы у них, по словам мальчика, не хватило, т. к. билеты взяли на поезд, а на оставшиеся решили еды купить.

Так вот я о том, вот этот 7-летний мальчик, который беженец, в сто раз добрее и вежливее этой сытой и довольной «тети» с деревянным сердцем. Да, она еще в след этому ребенку сказала: «поприезжали бомжи». И это она сказала ребенку, у которого на глазах, в 7 лет, дедушка с бабушкой погибли, а он с мамой и сестренкой действительно из-под пуль бежали. Жаль что такие нечеловеки попадаются на пути. А в магазине на месте Богдана могут быть и наши дети… И как их защитить от таких вот «теть»?

Tags: дети доброта жизнь истории
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments