tiranozavr_leps (tiranozavr_leps) wrote,
tiranozavr_leps
tiranozavr_leps

Минобороны РФ получило арктических «терминаторов»


Сегодня пресс-служба авиационного холдинга «Вертолёты России» сообщила о том, что успешно были осуществлены поставки военно-транспортных вертолётов Ми-8АМТШ «Терминатор», намеченные согласно государственному оборонному заказу 2016 года. Отдельно отмечается, что в рамках заказа этого года, помимо обычной модификации Ми-8АМТШ «Терминатор», Минобороны получило ещё и его арктический аналог.

В сообщении пресс-службы холдинга «Вертолёты России» отмечается, что сборочные работы проходили на заводе предприятия в Улан-Удэ. Как отмечается в сообщении, данный завод специализируется на конструировании модернизированных вертолётов среднего класса, посредством которых идёт комплексное обновление авиапарка Минобороны РФ.

Стоит отметить, что вертолёт Ми-8АМТШ «Терминатор» является одной из наиболее современных и технически оснащенных машин в семействе Ми-8/17. Борт вертолета оборудован передовой авионикой и отличными средствами связи, также на нём предусмотрены очки ночного виденья, чтобы пилоты могли управлять машиной в темное время суток.

Известно, что арктическая версия вёртолета Ми-8АМТШ «Терминатор» разработана специально для нужд российской группировки в Арктике. Разработчики утверждают, что вертолёт отлично приспособлен для использования в условиях полярной ночи, низкой видимости и на малоориентирной местности.

Tags: министерство обороны, минобороны
Subscribe
promo tiranozavr_leps january 19, 2015 13:05 5
Buy for 10 tokens
Если вы не порнограф, не русофоб и не экстремист, вы можете воспользоваться услугой ПРОМО в моём журнале!!! Материалы античеловеческого, антиправительственного и прочего незаконного содержания будут баниться вместе с их авторами!!! ВЭЛКАМ, ДОРОГИЕ ФРЭНДЫ!!!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments